RSS Распечатать

Хабенская Анастасия Артемовна (28. 01.1973 - 03.12.2008)

После тяжелой болезни в США умерла Анастасия Хабенская, супруга известного российского актера Константина Хабенского.Анастасия Хабенская родилась 28 я ...

После тяжелой болезни в США умерла Анастасия Хабенская, супруга известного российского актера Константина Хабенского.
Анастасия Хабенская родилась 28 января 1973 года в Санкт-Петербурге. По профессии была журналисткой, работала на одной из московских радиостанций.
Со своим мужем актером Константином Хабенским она познакомилась в Санкт-Петербурге в мае 1999 года  в кафе около питерского театра имени "Ленсовета". По словам Хабенского, это была любовь с первого взгляда.
Их роман начался после того, как Константин пригласил ее на премьеру спектакля "Калигула". Позже Настя решила перебраться к любимому, бросила в Москве работу и устроилась на радио в Питере. 12 января 2000 года они поженились.
Их считали образцовой парой. Анастасия любила ездить с мужем на съемки и даже снялась в эпизодической роли переводчицы в фильме Сергея Снежкина "Убойная сила-5".
Когда Анастасия забеременела, ей на первых месяцах пришлось лечь в клинику на сохранение. Она оставила работу из-за ухудшения состояния здоровья.
25 сентября 2007 года  года в семье Хабенских родился сын. Его назвали Иваном. Сразу же после родов у Насти обнаружили опухоль головного мозга. В октябре, через неделю после рождения сына, ей сделали операцию. Состояние Насти сначала улучшилось, однако опухоль снова стала расти. Вторая операция тоже лишь ненадолго улучшила ее состояние.
В декабре 2007 года Константин отвез жену в Лос-Анджелес, в известную клинику "Седарс-Синай". Врачи несколько раз меняли методику лечения российской пациентки. Лучевая терапия оказалась неэффективной. После этого врачи решили применить так называемый резервный метод под названием "убийца клеток".
До последнего времени Анастасия Хабенская посещала реабилитационный центр, где с ней работали психологи. Хабенский постоянно навещал жену, несмотря на плотный график съемок. Чтобы спасти ее от депрессии, по совету психологов Константин привозил к ней в палату их сына. Супруги обвенчались, когда Анастасия находилась в больничной палате.


04.12.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae