RSS Распечатать

Таганцев Алексей (02.03.1975 - 12.07.2009)

Московский диджей Алексей Таганцев (Dj Dlee), известный по участию в музыкальных проектах исполнителя Тимати, погиб на 35-м году жизни в автокатастроф ...

Московский диджей Алексей Таганцев (Dj Dlee), известный по участию в музыкальных проектах исполнителя Тимати, погиб на 35-м году жизни в автокатастрофе в ночь с 11 на 12 июля на 37-м километре Можайского шоссе, сообщил пресс-атташе Тимати Сэм Багдасаров.
Он возвращался домой на своей машине, и в него врезался Mercedes, ехавший по встречной полосе. Алексей погиб на месте, а водитель Mercedes сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице».
Алексей Таганцев родился в Москве 2 марта. Увлечение хип-хопом в биографии DJ Dlee проявилось еще в школе. Алексей учился в английской школе №21, так что, увлекшись музыкой из других стран, принялся переводить тексты песен на русский.
Затем поступил в институт связи и информатики Москвы. Выступать в роли диджея Алексей стал в 1996 году. Обучался понемногу, беря пример у лучших диджеев. С тех пор получил большую популярность, став играть в лучших клубах.
Широкую известность в биографии DJ Dlee удалось получить, наверное, благодаря его подходу к музыке. Алексей во время игры в клубе ориентировался на слушателей, поэтому особое внимание уделял подбору треков. Играл в стиле R and B, хип-хоп. Первый командный опыт в биографии DJ Dlee был получен во время выступлений с "Братьями Наличными".
DJ Dlee работал долгое время с проектом «Фабрика звезд-4» (коллектив «Банда»). В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати «Black Star», в продюсировании которого принимал участие Таганцев.
После того как он появился в дебютном сольном видео Тимати «В клубе», хит со строчками «встречайте прямо из Москвы Тимати и диджей Dlee» стал популярным на всю страну.
Как уточнил Багдасаров, прощание с DJ Dlee состоится 15 июля в 9.00 (мск) по адресу Одинцовский район, Красногорское шоссе, 15. Похороны состоятся 16 июля в четверг в городе Вележ Смоленской области.


14.07.2009


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae