RSS Распечатать

Парфинович Виктор Игнатьевич (17.07.1950 – 21.11.2007)

На 58 году жизни скоропостижно скончался Вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев России, руководитель компании ОВАК (Новосибирск) Па ...

На 58 году жизни скоропостижно скончался Вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев России, руководитель компании ОВАК (Новосибирск) Парфинович Виктор Игнатьевич. Гражданская панихида состоится 23 ноября в 12.30 в зале прощания Новосибирского областного бюро судебно-медицинской экспертизы по адресу Немировича-Данченко, 134. 
Новосибирский похоронный торговый дом, журнал "Похоронный дом" и Похоронный портал выражают соболезнование родным и близким покойного.


21 октября 2007 г. на 58-м году жизни скоропостижно, от сердечного приступа  скончался Директор компании "Компания ОВАК", Вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев России Виктор Игнатьевич Парфинович.
Ушел из жизни  замечательный человек, умный, добрый и обаятельный, который всю свою жизнь посвятил  России и Россиянам.
Его жизнь поделена на 2 равных части - одна часть, в которой жизнь простого советского человека, и вторая,  связанная с делом, которому мы все служим.
Потомственный сибиряк, он родился  17 июля 1950 г. в г. Болотном (120 км от Новосибирска) в семье железнодорожника. В 1967 г. окончил школу. Годом позже музыкально-педагогическое училище. После службы в рядах Советской Армии 1968-1979 г.г. пришёл в ритуальное хозяйство.   В 1996 г. Виктор Игнатьевич повышает своё профессиональное образование, закончив Новосибирскую государственную академию экономики и планирования. И на этом не останавливается, в 2000 г. проходит профпереподготовку в Московском Государственном Университете Сервиса по специальности "Менеджмент в социальной сфере. Управление ритуальными услугами".
С 1991 года генеральный директор ООО "КОМПАНИЯ ОВАК". Под его руководством компания стала одной из ведущих организаций похоронного дела, а талант и человеческие качества ее руководителя обеспечивали успешную деятельность предприятия. 
"КОМПАНИЯ ОВАК" с успехом участвовала в международных выставках "Некрополь", организованных "Сибирской ярмаркой", она награждена 6-ю медалями за первое место, активно сотрудничала с ритуальными службами других городов Российской Федерации.
За достигнутые успехи в работе Виктор Игнатьевич  номинирован на Всероссийскую Премию "Руководитель года 2006".
Почти 30 лет Виктор Игнатьевич занимался сложным и деликатным делом по организации проводов в последний путь ушедших из жизни людей.  Когда у человека горе, когда в чей-то дом приходит беда, именно в этот момент должен появиться  человек, который поможет, который или найдет нужные слова, или все сделает  просто так, молча, по-доброму, по-человечески.
Именно таким человеком был Виктор Игнатьевич, добрым и всепонимающим, сочувствующим чужому горю и воспринимающим часть этого горя на себя. Может быть, во многом из-за этого и не выдержало его сердце, остановилось и успокоилось навсегда.
Осталась семья, остались внуки, которых он беззаветно  любил и о которых много рассказывал. Осталось дело - и в компании, и в Союзе похоронных организаций и крематориев, где Виктор Игнатьевич Парфинович выполнял сложнейшую работу Вице-президента по Сибирскому округу, и выполнял самым достойным образом. Его авторитет был непререкаем, к его вескому мнению прислушивались и коллеги по Союзу, и чиновники, и депутаты. Но даже и это веское слово всегда произносилось с неповторимым  глубоким юмором, без которого Парфинович не был бы Парфиновичем.  Или Игнатьичем, как мы его все, любя, называли.
Светлая Память о Викторе Игнатьевиче Парфиновиче навсегда останется в наших сердцах.
Этот удивительный человек  существовал и трудился исключительно ради других, для того, чтобы помогать другим, облегчать их переживания.
Спасибо тебе, Виктор Игнатьевич, за все.

От  членов  Союза похоронных организаций и крематориев Президент Союза П. Н. Кодыш


От имени Вице-президента Союза похоронных организаций и крематориев, от руководителей похоронных предприятий Уральского федерального округа, всей семьи Скорыниных,  от многих людей, коллег и друзей Виктора Игнатьевича хочу выразить глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с его преждевременной утратой.
Виктор Игнатьевич с уважением относился к мнению других, но всегда отстаивал свои идеи, был мудр и внимателен, с великим юмором он относился к окружающему миру. Его знания, опыт и поддержка помогли многим предпринимателям встать на ноги, правильно организовать работу своих предприятий. Он всегда делился своим огромным опытом работы в похоронном деле. Его забота об окружающих всегда согревала наши сердца, он никогда не забывал поздравить с днем рождения, юбилейной датой и всегда заряжал нас огромной позитивной энергией.
 Мы гордимся тем, что работали и дружили с Виктором Игнатьевичем. Мы выражаем ему глубокую благодарность за все то, что он сделал как для похоронной отрасли в целом, так и для людей.
Ты навсегда останешься в нашей памяти и сердцах. Спи спокойно, дорогой Виктор Игнатьевич. Пусть земля тебе будет пухом.

Вице-президент СПОК по УрФО    Скорынин-Шадурский Е.В.


22.11.2007


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae