Ваша корзина пуста

RSS Распечатать

Караулов Борис Михайлович (1937 - 07.05.2009)

Борис Михайлович Караулов, старший из «Диджеев Кругозоров», скончался 7 мая в Москве на 73-м году жизни. По предварительным данным, причиной его смерт ...

Борис Михайлович Караулов, старший из «Диджеев Кругозоров», скончался 7 мая в Москве на 73-м году жизни.
По предварительным данным, причиной его смерти стал инсульт – последние два дня Борис Караулов провел в больнице. Дата похорон пока неизвестна – возможно, родственники ди-джея и не будут оповещать общественность о месте погребения.
Борис Караулов большую часть своей жизни посвятил кибернетике. С 1992 года трудился в Суриковском художественном институте натурщиком – что и было его основным занятием, тогда как музыка проходила по категории хобби. Объединившись с Георгием Аптекиным в дуэт «Ди-джеи Кругозоры», Караулов принимал участие в концертах, вечеринках, записи треков. В их дуэте обязанности распределялись следующим образом: DJ Георгий в основном танцевал, а DJ Борис сводил треки. С 1999 года проект работал под эгидой компании «Снегири».
Самая известная композиция «Кругозоров» - «Все не кончится старость». Борис Караулов, несмотря на преклонные годы, сохранял ясность ума, был коммуникабельным, играл в теннис, участвовал в марафонских забегах. 
Недавно ди-джеи Кругозоры отснялись в телепередаче для спутникового канала «Мир ТВ» - программа сейчас монтируется и будет посвящена памяти Бориса Караулова. Дата эфира будет сообщена дополнительно.

 


08.05.2009


Делясь ссылкой на статьи и новости в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*