RSS Распечатать

Леонтьева Валентина Михайловна (01.08.1923-20.05.2007)

Умерла Валентина Леонтьева. Три слова, означающие окончание целой эпохи - эпохи сказки.Поколение тридцати-сорокалетних помнит ее как тетю Валю, котора ...

Умерла Валентина Леонтьева. Три слова, означающие окончание целой эпохи - эпохи сказки.
Поколение тридцати-сорокалетних помнит ее как тетю Валю, которая приходила к ним гости каждую неделю, даря встречу со сказкой. Добро всегда побеждает зло - одно из любимых ее высказываний, становившееся девизом юных зрителей. Дети выросли, но сказка осталась. А для самых маленьких образ тети Вали был неразрывно связан с появлением на экране любимых Хрюши, Степашки, Каркуши, без которых они не желали засыпать.
Валентина Михайловна дарила сказку и взрослым. "От всей души" - это не только название передачи. Это ее сущность. Никого не оставляли равнодушными рассказы о судьбах героев программы, разлученных войной, репрессиями, другими непростыми событиями. Вся страна плакала у телевизионных экранов, слушая эти рассказы и видя, как через многие годы встречаются те, кто считал друг друга потерянным и радуясь за них от всей души. Это были слезы радости, слезы очищения. Добро побеждало и здесь.
Наверное поэтому, ее уход вызывает чуство светлой грусти. Веришь в то, что и там, где она сейчас все вокруг нее будет светиться ореолом добра. 

 

 


21.05.2007


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae