RSS Распечатать

Из-за ошибки врачей женщина 2 года готовилась к смерти

Врачи фактически объявили этой женщине смертный приговор, сообщив о неизлечимом раке. Два года она готовилась к уходу из жизни, прощалась с детьми и даже планировала собственные похороны, пока не узнала, что врачи ошиблись.
Врачи фактически объявили этой женщине смертный приговор, сообщив о неизлечимом раке. Два года она готовилась к уходу из жизни, прощалась с детьми и даже планировала собственные похороны, пока не узнала, что врачи ошиблись.
В 2010 англичанка Денис Кларк заболела раком шейки матки и прошла через успешное лечение. После двух сеансов радиотерапии болезнь отступила, и Денис уже праздновала победу. Но в ноябре 2011 года после очередного контрольного обследования она услышала страшную новость. Врачи сообщили ей о наличии обширного ракового новообразования в области таза.
По словам онкологов, в этот раз у женщины имелся неизлечимый рак, и они уже ничем не могли ей помочь. И тогда Денис стала готовиться к смерти. Она писала прощальные письма своим маленьким детям, встречалась со всеми своими друзьями и родственниками, делала семейные фото, составляла подробный план собственных похорон. В какой-то момент даже полетела в испанскую клинику альтернативной медицины, где выложила 10 000 фунтов на лечение, которое должно было на несколько месяцев продлить ее жизнь.
Несмотря на то, что женщина чувствовала себя неважно, ее состояние оставалось стабильным в течение двух лет. Между тем, все отпущенные онкологами сроки прошли, и Денис потребовала проведения новых анализов в другой клинике. Шокированной женщине врачи сообщили о том, что никакого рака в ее организме давно нет. А плохое самочувствие объясняется последствиями радиации, которой она подвергалась еще в 2010 во время облучения.
С одной стороны, Денис испытала невероятно радостные чувства, но с другой - ее переполняла злость в отношении врачей больницы Aberdeen Royal Infirmary, которые превратили ее жизнь в ад. Недавно Денис добилась очень внушительной материальной компенсации. Она надеется, что больше ни одному человеку не придется пройти через кошмар ошибочно приговоренного к смерти врачами человека.


Тематики: смертельные болезниракмедицина

29.07.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae