RSS Распечатать

Как человеческое мясо может помочь инвалидам?

Конечно, к счастью, описанный ниже нонсенс, это, надо признать, еще не система (резонно заметим, ПОКА ЕЩЕ не система). Но задуматься, безусловно, необходимо. Особенно с учетом того, что такое понятие как «окно Овертона» популярно рассматривается именно на ужасающем примере каннибализма . А история про торговлю человечиной — это прекрасное подтверждение того, что патология, долго и упорно навязываемая обществу как норма, в конце-концов занимает свою неоспоримую нишу в сознании людей.

КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЯСО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИНВАЛИДАМ?

Итак,со скрипом приоткрываем «окно Овертона»...

«Лавка с человеческим мясом в Лондоне .
До недавнего времени местечко под названием Smithfield было обычным мясным рынком в Лондоне. Между рядами бродили деловитые английские домохозяйки, выбирая товар получше. Однако осенью 2012 года это место прославилось на весь мир. Связано это с появлением на рынке весьма необычной лавки, торгующей...человеческим мясом.
Окровавленные человеческие конечности, части тела были выставлены под ценниками на витрине магазинчика, у стальных прилавков — типичные мясники в белых халатах, повсюду топоры и прочие атрибуты любой мясной лавки.
Жуткое зрелище оказалось результатом мозговых усилий японских креативщиков. Известная японская компания — производитель компьютерных игр Capcom решила так прорекламировать выпуск новой игры Resident Evil 6 (Обитель зла). Отсюда и название отвратительной лавки: Wesker & Son — это ее главные персонажи.
Мясо в магазине было изготовлено из свинины и говядины и замаскировано под человеческое. Жуткий вид товара не помешал поклонникам игры и фанатам темы зомби приобретать товар по весьма завышенным ценам.
Однако, в целом, люди были столь шокированы неожиданной акцией, что магазинчик пришлось закрыть уже через день. Впрочем, этого времени хватило на то, чтобы приобрести скандальную, но широкую известность.
Любопытно, что весь доход от продажи „человечины“ пошел в благотворительную организацию — в помощь инвалидам, которые потеряли свои конечности.»

Источник: http://ivolin.ru/kak-chelovecheskoe-myaso-mozhet-pomoch-invalidam


Тематики: каннибализммясоужасинвалидычеловеческое мясо

30.05.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae