RSS Распечатать

Трущобы Бруклина. История одной девушки



Томар и Рики,  стоя у мемориала Бенджи, мальчик Maujer который был убит в 1992 году в клубе Манхэттен, глядя на друга.

Maujer Street, 1994



Коротышка на заборе.
Линдсей Парк, 1995




Джуди, 11-летняя сестра Рикки, в одном из платьев своей матери.
Вильямсбург, 1995

A portrait of a couple.

Каждый день Луи приезжал на автобусе из Флэтбуша и ждал Монику в парке. Так продолжалось в течение нескольких месяцев.
Линдсей Парк, 1995

Children playing on a street corner.


Дети Мауер Стрит
Вильямсбург 1996г



Площадка Южной Пятой улицы была сделана из грязи и кустарников. Дети называли ее своими джунглями.
Южная Пятая Улица, 1996

A teenage boy and girl sitting outside.

Джимбо , 13 - лет, с Beve .
Линдсей Парк, 1997

Джимбо : Примерно в это время я находился в депрессии . Я чувствовал, что нужно было выходить из дома каждый день. Я постоянно  спорил с моими родителями. У меня не было друзей, то . Я ничего не знал ни о чем. Я просто хотел , чтобы болтаться и поговорить с этими ребятами в парке. Вещи выглядели по-другому. Теперь мне шестнадцать. Может быть, в прошлом году, я перестал быть в депрессии ... Я начал понимать , что жизнь продолжается: это не про игры, о болтающихся в парке больше. Курение губило каждый день. Есть много других вещей , кроме этого. Я думаю о будущем, о будущих детях , быть в браке и жить в большом доме , иметь хорошего мужа , имеющего хорошее образование. Я бросил школу, когда я был в восьмом классе . Я собираюсь обучаться и дальше. Теперь, я чувствую, что друзья - это деньги в моем кармане ... Я испытал ненависть , дружбу и любовь . Трудно думать по-взрослому, пока ты еще ребенок . Я знаю теперь то, что не каждый 20-ти летний знает, и я рад этому.


Two teenage boys inside, one smoking.

Рикки и Луи
1997 год

Луи: Для того что бы выжить во внешнем мире, нужно преодолеть массу проблем, таких ка ненависть, ревность и зависть. И что бы выжить нужно иметь деньги в кармане и уважение. Если ты чувствуешь,что ты должен стоять на углу, это твоя проблема , если ты чувствуешь, что ты должен работать, чтобы прокормить свою семью, это уже другая проблема.


A teenage boy with his arms crossed.

Рикки на улице
Рикки никогда не говорит о будущем дальше чем неделя. Ему хорошо сегодня в сегодняшнем дне

A teenage girl in a mirror with a crib in the background.

Моника родила ребенка от  Луи, мальчика по имени Джастин. Будучи беременной, Моника решила переехать в квартиру матери Луи во Флэтбаш. Луи был заключен в тюрьму в то время. После рождения ребенка, Моника вернулась домой. Ее родители поддержали ее и Джастина, когда она посещала занятия в колледже Borricua.
Моника: Я сделаю это. Я хочу закончить колледж и продолжать учиться. Я хочу переехать во Флориду, а затем в Калифорнию. Это  будет хорошо для меня и моего сына.

Two teenagers seen through a window.

Моника и ее брат Диего
Диего: Бруклин является жестким районом. Если вы хотите что бы все было хорошо, вы должны быть тени.


Teenage boy and girl in front of a closed store.

Моника и Джоэл, он же Байя.
Юнион-авеню, 1999

Джоэл: Я пою рэп, и стараюсь, чтобы у меня получалось. Я жил в капюшоне всю жизнь ... Моника со мной  встретилась в МОУ Средняя школа 318. Она была единственной девушкой, я чувствую, что была наравне со мной. Мы могли бы это делать вместе. Она была независимой.

Four teenage girls outside with a stroller.

Моника, Дженнифер, Бигги и Надя.
Бродвей, 1999

Дженнифер: Я никогда не забуду девочек. Я, Моника, и Бигги всегда были вместе, мы были спина к спине друг другу. Если одной из нас делалось плохо, мы знали об этом, и мы вместе уже длительное время. Нас будто бы склеили вместе.Когда я была на пятом месяце беременности, Моника была так счастлива. У всех нас были одинаковые завитушки в наших волосах. Мы нужно было проводить по три часа в сушилке парикмахерской. Мы ходили туда в одно и то же время и использовали все сушилки. Местные девочки как и мы сами заботились о себе. Здесь каждый должен был заботиться о себе.

Three teenagers applying makeup.

Бигги, Надя и Мартин

A scene in a funeral parlor.

Моника умерла от пулевого ранения в затылок на Новый год. Ей было 19 лет. В похоронном бюро, Бетти приседает около гроба Моники, в то время как Мигель и Томар показали свое почтение. Окружной прокурор сказал что Моники умерла в результате аварии. Отец Моники, был разочарованы этим, и сказал,  что правосудие еще не было подано, потребовав при этом расследования которое произошло через десять месяцев после смерти Моники. Виновник был в конечном счете приговорен к одному году тюремного заключения за убийство по неосторожности.

Бруклин, 2000









Тематики: Бруклинубийствасмерть. Похоронный порталпохороны

07.10.2013


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae