RSS Распечатать

Фара Фоссет (02.02.1947 - 25.06.2009)

25 июня скончалась актриса Фара Фосетт – секс-символ 70-х годов и звезда телесериала "Ангелы Чарли". Мэри Фара Лени Фоссет родилась в городе К ...

25 июня скончалась актриса Фара Фосетт – секс-символ 70-х годов и звезда телесериала "Ангелы Чарли".
Мэри Фара Лени Фоссет родилась в городе Корпус - Кристи (штат Техас, США). Окончила университет штата Техас. Ее карьеру не назовешь головокружительной, однако же Фара Фоссет довольно известна в мире шоу-бизнеса. Она прошла путь от рекламной модели и красотки с плаката до "серьезной" телевизионной актрисы, попробовав себя и в кино (надо сказать, довольно успешно - за роль в фильме "Крайние меры" (1986) она была удостоена номинации `Золотой глобус`).
Впрочем, Фара Фоссет не забывает, что основой ее успеха является ее незаурядная сексуальность, и потому, отдавая дань горячей юности, снялась в 1995 году для рождественского выпуска журнала `Плейбой`, а в 1997 году - для июньского.
Фосетт узнала о том, что больна раком кишечника, в сентябре 2006 года.
После того, как ей была сделана операция, и актриса прошла курс химиотерапии, состояние Фары улучшилось. Но болезнь снова вернулась в мае 2007 года.
Последние две недели Фара провела в больнице. Вокруг ее постели собрались родные и близкие, а также священник, который проводил ее в последний путь по христианскому обряду.
Свою болезнь Фара Фосетт использовала для помощи больным людям. Она снимала видеоматериалы, в которых делилась своим опытом по борьбе с раком.
Документальные кадры вышли в свет в 2008 году.
18 лет назад Фара Фосетт перенесла рак груди. В 1998 году от этой болезни скончалась ее старшая сестра. В знак уважения к ее памяти Фосетт активно сотрудничала с американским Обществом по борьбе с раком.
С 1976 по 1981 год Фара Фосетт оставалась бессменной исполнительницей роли Джил Монро в знаменитом телесериале "Ангелы Чарли", завоевав симпатии миллионов телезрителей. А после выхода на экраны программы "Все в порядке" Фосетт была признана одной из десяти самых сексуальных женщин американского телевидения.
Фара Фосетт, вместе с двумя другими звездами сериала "Ангелы Чарли", Жаклин Смит и Кейт Джексон, принимала участие в ежегодной церемонии вручения премий "Эмми".
Несколькими днями ранее давний друг Фары актер Райан ОНил ("История любви") сообщил в беседе с ведущей программы "20/20" телеканала АВС Барбарой Уолтерс, что он сделал смертельно больной Фосетт предложение, и та согласилась выйти за него замуж.
 
 


26.06.2009


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae