RSS Распечатать

Бенджамин Флорес (24.05.1984 - 05.05.2009)

Известный боксер Бенджамин Флорес, выступающий на профессиональном ринге в весовой категории до 55,3 килограмма, скончался 5 мая в больнице после полу ...

Известный боксер Бенджамин Флорес, выступающий на профессиональном ринге в весовой категории до 55,3 килограмма, скончался 5 мая в больнице после полученного в последнем бою нокаута.
Мексиканец провел на профессиональном ринге 23 боя, одержав при этом 19 побед (6 - нокаутом)и потерпел 4 поражения (2 — нокаутом).  Единственный раз он попадал в нокаут в январе 2006 года. Нокаут, полученный в в восьмом раунде боя за пояс NABF со своим последним соперником - американцем Элом Сигера – стал вторым и, увы, последним в его спортивной биографии. 30 апреля прямо с ринга он был доставлен в клинику в Далласе. Где, не приходя в сознание, скончался.
Очевидцы рассказывают, что сначала мексиканцу помогли вернуться в его угол ринга. Потом ему стало совсем плохо. И из зала его выносили уже на носилках. Впрочем, тогда еще никто не предполагал, что все может закончиться столь плачевно. Сейчас специальная комиссия изучает все обстоятельства смерти на ринге. После этого будет сделано официальное заключение о причинах, которые повлекли за собой смерть боксера.
У Флореса остались жена Роккио Вилледжас Флорес и сын Кристофер Хесус.


07.05.2009


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae