RSS Распечатать

Уве Гембалла (1956 - 2010)

Генеральный директор немецкой тюнинговой компании Gemballa Уве Гембалла обнаружен мертвым в Южно-Африканской Республике. Тело похищенного в феврале эт ...
Генеральный директор немецкой тюнинговой компании Gemballa Уве Гембалла обнаружен мертвым в Южно-Африканской Республике. Тело похищенного в феврале этого года бизнесмена было найдено накануне в Претории: Гембалла был убит выстрелом в голову, перед убийством преступники связали ему руки.
Как пишет Autocar, немецкий бизнесмен прибыл в ЮАР с "деловым визитом" 8 февраря, а уже на следующий день его похитили. Немецкие СМИ не исключают, что причиной для убийства Гембаллы могли послужить его долги и деловые связи с неким чешским криминальным авторитетом, работающим на территории ЮАР. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Уве Гембалле было 54 года, он являлся основателем компании Gemballa, которая занимается производством тюнинговых аксессуаров для автомобилей Porsche. Ранее после пропажи Гембаллы его компания прошла процедуру банкротства, сменила владельца и в августе вновь заработала.
Тюнинг автомобилей компанией Gemballa может достигать нескольких сотен тысяч евро. Например, доводка суперкара Porsche Carrera GT обошлась его владельцу, немецкому принцу Маркусу фон Анхальту, в 250 тыс. евро. В 2008 году эта эксклюзивная машина общей стоимостью около 750 тыс. евро угодила в ДТП.



05.10.2010


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae