RSS Распечатать

Пол Грей (08.04.1972 - 24.05.2010)

Басист металлической группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray) был найден мертвым в гостиничном номере в городе Урбандейл, штат Айова. Музыканта нашли утро ...
Басист металлической группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray) был найден мертвым в гостиничном номере в городе Урбандейл, штат Айова. Музыканта нашли утром 24 мая. 
По словам полицейских, они не обнаружили на теле музыканта следов насилия. 
Музыканту было 38 лет. 
Пол - сооснователь Slipknot вместе с Шоном и Андерсом (Ex-вокалист Slipknot). 
Первая пластинка, которая была у Пола - Suicidal Tendencies. Пол считает, что лучшая группа всех времен - Black Sabbath.
Предыдущие группы: Первая группа - 1989- 1991: VeXX Джош из Слипкнота был гитаристом/вокалистом, Пол был басистом, Андерс был барабанщиком. 
Вторая группа - 1991- 1993: Inveigh Catharsis, такой же состав
Однако с новой волной подъема популярности жанра death metal, Paul создал новую группу Body Pit. Занявшись этим и взяв верх, они отодвинули на задний план такие группы, как группа Джои Modifidious. Эта группа также взяла к себе Mick Thompson. Однако, несмотря на прорыв группы, она быстро распалась.
Третяя группа - 1993- 1995: Body Pit Мик Томпсон: Гитара (Slipknot) Донни Стил (первоночальный гитарист Slipknot) Данни Спейн - барабанщик (Deadfront) Пол: Бас (Slipknot) Андерс: Вокал.
Четвертая группа 1994: Anal Blast Paul: Бас Джои: Барабанщик.
Пятая группа - 1995 Slipknot (Первоначальный состав) Андерс- вокалист Пол- бас Шон- барабаны Донни С. - гитара Джош- гитара Джои Джордисон- барабаны.
Также он играл вместе с &quotThe Havenots". На сцене всегда выступал в маске. 
Вот что рассказывал о себе Пол: «Я начал играть на басу в 12-13 лет. Я тогда переехал из Калифорнии в Айову. Я никого не знал, просто разок я зашёл в музыкальный магазин и услышал, что нужен басист. Он имел в виду игру песен Металлики, Слэйера и Сепультуры. Эту музыку я знал отлично. Никогда не брал в руки бас, но что-то дёрнуло меня и я сказал: «Да. Я умею играть на басу». Честно говоря, мне просто не хватало общения, именно поэтому я занялся басом. Вот так я начал. Я начал учиться на басу и понял, что это уникальный и необычный инструмент. Я сидел и слушал музыку, не обращая внимание на гитары и ударные, выделял только бас. Red Hot Chilly Peppers, Les Claypool и Metallica — они оказали на меня огромное влияние, в особенности на меня повлиял Клифф Бартон. После этого я просто начал скупать бас-пособия. Мне попался хороший учитель, и я очень старался. И освоил всё очень быстро. 



25.05.2010


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae