RSS Распечатать

Гийом Депардье (07.04.1971 - 13.10.2008)

Актер Гийом Депардье скончался  от пневмонии, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление агентства Artmedia, с которым сотрудничает о ...

Актер Гийом Депардье скончался  от пневмонии, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление агентства Artmedia, с которым сотрудничает отец умершего, великий французский актер Жерар Депардье.
Депардье-младший скончался в возрасте 37 лет в больнице города Гарш в пригороде Парижа.
Согласно полученной информации, причиной смерти актера стал вирус, спровоцировавший тяжелую форму воспаления легких. "Он скончался 13 октября в первой половине дня, после того, как приобрел вирус, спровоцировавший молниеносную пневмонию", - говорится в заявлении агентства Artmedia.
Гийом Депардье, сын Жерара и Элизабет Депардье, родился 7 апреля 1971 года. Решив пойти по стопам отца, он стал талантливым актером и сыграл роли почти в 20 кинокартинах, среди которых - "Не стоит трогать топор" (2007 год), "Дежурный аптекарь" (2003 год), "Шкура ангела" (2002 год), "Чти отца своего" (2001 год), "Пола Икс" (1999 год), "Все утра мира" (1991 год).
В 1995 году в туннеле Сен-Клу, Депардье-младший попал в дорожно-транспортное происшествие. Актер упал с мотоцикла и получил сильное повреждение правого колена. В 2003 году, в возрасте 32 лет, после восьми лет непрекращающихся невыносимых болей, несмотря на лечение антибиотиками и морфином, актер решился на ампутацию правой ноги по колено. Только использование протеза позволило ему снова ходить.
Отношения Гийома Депардье с его знаменитым отцом многие годы были весьма сложными. Сын упрекал Жерара Депардье в равнодушии и нежелании заниматься собственными детьми. О своем трудном детстве и юности, о конфликте с отцом Гийом рассказал в одной из своих автобиографических книг. Сам Жерар Депардье позже признал, что "был слишком молод в те годы и оказался не готов к отцовству".


14.10.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae