RSS Распечатать

Хит Леджер (04.04.1979 - 22.01.2008)

Австралийский актер Хит Леджер найден мертвым, передает «Интерфакс».Тело актера обнаружила около 15 ч. (23 ч. мск) домработница, которая зашла сообщит ...
Австралийский актер Хит Леджер найден мертвым, передает «Интерфакс».
Тело актера обнаружила около 15 ч. (23 ч. мск) домработница, которая зашла сообщить, что к нему пришла массажистка, сообщает NR2. По данным полиции Нью-Йорка, рядом телом были обнаружены таблетки. Полиция не исключает, что актер умер от передозировки наркотиков. Пилюли могли быть снотворным, продающимся без рецепта, цитирует слова представителя полиции Барбары Чен «Газета.Ru».
Близкие Хита Леджера настаивают на том, что смерть была случайной. В заявлении для прессы родители покойного Ким и Салли Леджер сказали: «Мы, семья Хита, подтверждаем трагическую, безвременную и случайную смерть нашего нежно любимого сына, брата и безумно любящего отца Матильды».
The New York Times пишет о том, что недавно Хит Леджер разошелся с актрисой Мишель Уильямс, которая играла его жену в «Горбатой горе». В Австралии Хит не так давно повздорил с папарацци, но в Нью-Йорке никаких скандалов вокруг его имени в последнее время не возникало.
Все, кто был знаком с Хитом Леджером или просто жил по-соседству, говорят, что он не выглядел как человек, находящийся в депрессии, за день до смерти встречался с друзьями в кафе, был весел, иногда его видели прогуливающимся по Манхэттену с 2-летней дочерью Матильдой.
Хит Леджер родился 4 апреля 1979 года, в городе Перт. После окончания школы для мальчиков, в 17 лет на пару с приятелем отправляется из отчего дома в Сидней, город, где по его признанию, сбудутся все его мечты.
Первые небольшие юношеские роли — парня, узнающего страшную правду о своем лучшем друге («Черная скала») или в сериалах о подающих надежду пловцах («Пот»), то в качестве сёрфера, влюбленного в девушку («Домой и обратно»). Австралийский цикл ролей второго плана продолжится в «Лапах» и закончится «Пальцами веером», после которых наступит голливудские «Патриот» (премия года лучшему дебютанту от Blockbuster Entertainment Award), «История рыцаря» (премия MTV за лучший поцелуй киногода) и плавно подойдёт к одной из самых ярких актерских работ молодого талнатливого актера «Горбатая гора», удостоенной номинации на «Оскар» и опять-таки премии MTV за лучший поцелуй киногода. В 2008 году ожидался выход продолжения саги о Бэтмене («Бэтмен: Темный Рыцарь»), где впервые Джокера играл бы не американец, а выходец с Зеленого континента.


23.01.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae