RSS Распечатать

Саргис Ароян (1991 - 08.06.2009)

Футболист столичного Пюника и юношеской сборной Армении по футболу до 19 лет Саргис Ароян покончил жизнь самоубийством, 8 июня бросившись с моста Побе ...

Футболист столичного Пюника и юношеской сборной Армении по футболу до 19 лет Саргис Ароян покончил жизнь самоубийством, 8 июня бросившись с моста Победа.
19-летний футболист проходил обязательную военную службу в вооруженных силах. Причины такого поступка молодого футболиста пока неизвестны.
Ароян был одним из самых перспективных игроков подрастающего поколения. Выступающий в Пюнике молодой футболист неоднократно вызывался в юношескую сборную страны.
В 2006 году Саргис в рамках группового турнира квалификационного этапа чемпионата Европы по футболу в возрастной категории до 17 лет, который проходил в Ереване, в победном матче против сборной Болгарии (4:2) стал автором хет-трика.
В 2008 году в рамках первого отборочного раунда чемпионата Европы (до 19 лет), который проходил в Словении, молодой нападающий в матче против хозяев поля стал автором дубля.
Руководство и игроки ФК "Пюник" выражают глубокие соболезнования семье и близким трагически погибшего молодого футболиста.


10.06.2009


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae