RSS Распечатать

Ола Брункерт (15.09.1946 - 16.03.2008)

Ударник легендарной шведской группы AВВА Ола Брункерт трагически погиб в Испании. По данным Национального радио, "окровавленное тело 62-летнего му ...

Ударник легендарной шведской группы AВВА Ола Брункерт трагически погиб в Испании.
По данным Национального радио, "окровавленное тело 62-летнего музыканта было найдено у дверей его дома в дачном поселке Бетлем на острове Майорка", Балеарские острова, где Брункерт постоянно проживал в последние годы.
У следствия есть две версии произошедшего. По одной из них, музыкант выпал из окна, по другой - поранил горло дома, выполз во двор и там скончался. Однако официальная версия произошедшего появится после того, как будет проведено вскрытие.
Представитель полиции в Мадриде рассказала, что это, скорее всего, была трагическая случайность, пишет издание Daily Mail.
По ее словам, стеклянная дверь на кухне была разбита, он мог упасть через нее, и уже потом, с разрезанной шеей, выбраться в сад. Скорее всего, на момент смерти Брункерт был в доме один. Ола Брункерт родился 15 сентября 1946 года. Сначала он играл в группе Slims Blues Gang, а в середине 60-х годов стал играть в популярной группе Science Poption.
В группе АВВА Брункерт играл с момента выхода самого первого сингла группы, People Need Love. С тех пор он принимал участие в создании каждого альбома АВВА. Также он путешествовал с музыкантами в 1977, 1979 и 1980 годах.


18.03.2008


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae