RSS Распечатать

Люси Гордон (22.05.1980 - 21.05.2009)

Британская актриса Люси Гордон повесилась накануне своего дня рождения. 22 мая, ей должно было исполниться 29 лет. Тело Люси Гордон было обнаружено в  ...

Британская актриса Люси Гордон повесилась накануне своего дня рождения. 22 мая, ей должно было исполниться 29 лет. Тело Люси Гордон было обнаружено в парижской квартире актрисы. Рано утром друг Люси нашел девушку повесившейся. Впав в панику, молодой человек (его имя не сообщается) стал звать на помощь. Однако помочь Люси уже было нельзя.
Несмотря на то, что полиция не рассматривает версию насильственной смерти, в ближайшее время в Институте судебной медицины Парижа будет произведено вскрытие тела Люси Гордон.
По мнению критиков и зрителей, молодая актриса обладала ярким талантом и огромным обаянием. Знаменитой ее сделал фильм Седрика Клапиша "Русские куклы".  В 2007 году она снялась в культовом "Спайдермене 3", в роли журналистки Дженнифер Даган.
На кинофестивале в Каннах в эти дни были показаны фрагменты нового фильма с ее участием – "Гейнсбур, героическая жизнь". В картине режиссера Джанны Сфар, рассказывающей о легендарном французском певце и поэте Серже Гейнсбуре, Люси Гордон сыграла роль его музы, Джейн Биркин.
Люси Гордон недавно переехала в Париж из Нью-Йорка и, по мнению знавших ее людей, радовалась этому обстоятельству. Едва завершив съемки в фильме о Гейнсбуре, молодая актриса появилась на съемочной площадке комедии Cineman.
В январе прошлого года она заявила, что довольна своей кинематографической жизнью. "Моя карьера развивается медленно, но верно", – сказала Люси.


22.05.2009


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae