RSS Распечатать

Мариана Бриди да Кошта (1988 - 24.12.2009)

Бразильская фотомодель Мариана Бриди да Кошта, перенесшая тяжелую операцию по ампутации конечностей, скончалась 24 января. Девушка, имевшая титул коро ...

Бразильская фотомодель Мариана Бриди да Кошта, перенесшая тяжелую операцию по ампутации конечностей, скончалась 24 января.
Девушка, имевшая титул королевы красоты Бразилии, скончалась от бактериальной инфекции.
30 декабря она обратилась в больницу, однако врачи не сразу установили истинную причину заболевания. В результате развития болезни, девушке ампутировали кисти и стопы. Спасти девушку все же не удалось "несмотря на все усилия врачей", как говорится в заявлении секретариата здравоохранения Эспириту-Санту.
У Бриди диагностировали бактериальную инфекцию синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa), которая часто оказывается смертельной. Сепсис в ее конечностях, из-за которого произошло нарушение циркуляции крови, заставил врачей решиться на ампутацию.
Бойфренд Модели Тиаго Симоэс сообщил журналистам, что Бриди заболела 30 декабря, но вначале ей ошибочно диагностировали камни в почках.
Инфекция быстро распространялась, заставив ее вернуться в больницу для обследований, которые выявили ее тяжелое состояние.
Хирурги вынуждены были ампутировать ей поврежденные руки и ноги.
Отец Бриди, Агнальдо да Кошта, сказал журналистам, что это "трагедия всей ее жизни".
Бриди дважды побеждала в национальном финале на конкурсе "Мисс Мира", а в прошлом году совершила поездку в Китай для участия в конкурсе Miss Bikini International.
 


27.01.2009


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae