RSS Распечатать

Черепа на кладбище, или Триллер по-серпуховски

 18 мая в 16-30  в полицию поступил звонок из бюро ритуальных услуг.  Во время работ по благоустройству и озеленению  кладбища Всех Святых, что по проезду Мишина, работники бюро обнаружили два человеческих черепа
18 мая в 16-30 в полицию поступил звонок из бюро ритуальных услуг. Во время работ по благоустройству и озеленению кладбища Всех Святых, что по проезду Мишина, работники бюро обнаружили два человеческих черепа. Такая находка заставила их немедленно обратиться в полицию. И вот что интересно: насколько реальна идентификация этих находок и, само собой, получение ответов на все вопросы, которые возникают в связи с ними, как результат грамотного, продуманного, высококвалифицированного следствия?

Отметим, что шум по поводу валяющихся на кладбище черепов по крайней мере на несколько дней раньше подняла газета "Ока-инфо", И только после этого от кладбищенских работников поступило заявление в полицию. Так что, скорее всего, на самом деле неупокоенные человеческие останки на поверхности земли на этом погосте - не редкость. Но до публикаций в прессе их просто старались не замечать.


Источник

21.05.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae