RSS Распечатать

Как загримировать усопшего»? Похоронный дом в Екатеринбурге устроит мастер-классы во время «Ночи музеев"

Похоронный дом «Вознесение» в качестве официального участника «Ночи музеев — 2015» приглашает на театрализованную реконструкцию «День памяти», которая познакомит с траурной церемонией прощания. Посетителям будут предложены традиционные блюда поминальной трапезы от ресторанного комплекса «Космос».

Выставка «Касается каждого» в похоронном доме проходит под девизом «Совершите вместе с нами увлекательное, бесконечно захватывающее путешествие в мир неизведанного в поисках ответов на вечные вопросы». В поиске поможет фотоэкспозиция «Отцы и дети Великой Победы», стать соавтором которой может «каждый житель города». Кроме того, гостям «Вознесения» покажут арт-представление «Ожидание длиною в жизнь», в основе которого жизнь Епистинии Степановой, матери-героини, потерявшей девятерых сыновей в Гражданскую и Великую Отечественную.

Похоронный дом в рамках «Ночи музеев — 2015», основными темами которой стали 70-летие Победы и Год литературы, также обещает «много полезной информации, просветительские беседы, мастер-классы».

Надо отметить, что организации, представляющие в Екатеринбурге похоронные услуги, тщательно заботятся о своем имидже. Иногда успешно, как ритуальное бюро «Карит сервис» — рекламные ролики «Бережно» и «Книга», сделанные для них рекламным агентством «Восход», получили «золото» на международном фестивале рекламы Red Apple и до сих пор являются образцом грамотного и деликатного PR. В отличие от акции, проведенной накануне 9 мая похоронным домом «Хэлп», когда ветеранов пригласили на чаепитие в траурный зал, в окружение венков и гробов.


Источник

17.05.2015


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae