RSS Распечатать

в Костроме были обнаружены три деревянных ящика с ампутированными человеческими органами

Ранее сообщалось, что на Заволжском кладбище в Костроме были обнаружены три деревянных ящика с ампутированными человеческими органами. Прокуратура города начала проверку по факту произошедшего.

Прокуратура выяснила, что ящики с ампутированными человеческими органами оказались на виду на костромском кладбище из-за нарушений правил захоронения и санитарных норм, допущенных местным предприятием, сообщает в среду надзорное ведомство региона.

Ранее сообщалось, что на Заволжском кладбище в Костроме были обнаружены три деревянных ящика с ампутированными человеческими органами. Два из них оказались закрыты, однако крышки к боковым стенкам короба не прикреплены, а третий короб — просто присыпан песком, без крышки. Прокуратура города начала проверку по факту произошедшего.

"Прокурорская проверка показала, что муниципальное предприятие "Ритуальные услуги и спецобслуживание" при захоронении медицинских отходов не соблюдает требования санитарно-эпидемиологических норм", — говорится в сообщении.

Согласно действующим санитарно-эпидемиологическим требованиям, патологоанатомические и органические операционные отходы подлежат кремации или захоронению на кладбищах в специальных местах.


Тематики: Костромаящикиампутированные органы

18.10.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 
Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae