RSS Распечатать

Безнаказанные убийства животных в европейских зоопарках

26.06.2014 “гуманисты” казнили в Бернском зоопарке медвежонка. Невероятно. Это выходит за всякие рамки. Мир ещё не успел выплакать все слёзы, по зверски казнённому, жирафу Мариусу, который был виновен лишь в том, что родился незапланированно.

26.06.2014 “гуманисты” казнили в Бернском зоопарке медвежонка. Невероятно. Это выходит за всякие рамки. Мир ещё не успел выплакать все слёзы, по зверски казнённому, жирафу Мариусу, который был виновен лишь в том, что родился незапланированно. Ладно. Пусть так. Но зачем было это делать показательно, на глазах детей? Значению символов, люди не все отдают должное внимание, недооценивают их мощь и силу. Мозг человека устроен так, что даже не осознавая умом, вложенная команда на уровне подсознания эффективно усваивается. Происходит настройка, своеобразное программирование дальнейших шаблонов поведения. Человек может даже забыть о самом событии, но символика, заложенная в пришедшем, человека не отпустит, и совершит свою работу помимо воли того, кто считает себя “хозяином собственного разума”.

С чего всё началось трудно установить, но для общественности отправной точкой стало убийство жирафа Мариуса. Это было не первое ритуальное убийство, но бедолага Мариус стал известен всему миру, эдакий Иисус в мире животных.

Причина казни сформулирована убийственно: – “во избежание инбридинга”, то есть скрещивания в пределах одной популяции.

10 февраля 2014 года. Копенгаген. Зоопарк.

Механизм, который используется для внедрения в сознание человека людоедских садистских идей получил название “окна Овертона”

(Рекомендуем к просмотру фильм, в котором рассмотрена эта жуткая технология – Ред.):

Назвать эту ситуацию случайной язык не поворачивается. Руководство зоопарка сделало всё, чтобы вызывать максимальный общественный резонанс и буквально взбесило защитников жирафа.

Задумайтесь. Жираф жил 1,5 года в зоопарке. К нему ежедневно приходили взрослые и дети. Потом мысль о необходимости убийства была озвучена, хорошенько раскручена и подана в самом жутком виде. Те, кому резонанс не нужен, найдут выход из такой ситуации, ведь спасённый жираф может стать «кумиром» тысяч посетителей. Но кому-то был нужен именно мёртвый кумир и именно инбредный кумир, сакральная жертва.

Но почему именно жираф?


Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из окна Овертона

Говорят, что Жираф символ – юнисекс. Жора-Дора. При этом входит в пятёрку самых популярных среди детей мягких игрушек. Нельзя это сразу сбрасывать со счетов, но я склоне думать, что всё гораздо проще. Жираф – символ предчувствия, пророчества, мудрости и интуиции.

Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из окна Овертона

А ещё, на ум приходит старая песенка В.Высоцкого. Помните? “Жираф большой, ему видней”. Всё сходится, не правда ли? А разве не символично, что мясо бедного жирафа скормили львам?

Зачем убили жирафа Мариуса или взгляд из окна Овертона

И ведь заметьте, руководство зоопарка даже не скрывает, что вовсе не факт, что Мариус – плод инцеста. Евролиберастные “гуманисты” говорят, что “ВОЗМОЖНО”, понимаете,ВОЗМОЖНО имел место инбридинг, тьфу слово то какое мерзкое…

Скандал разразился жуткий. И что? Евролиберасты угомонились?

Через полтора месяца, 25 марта, казнили и львов, которым скормили Мариуса.

“Из-за естественной структуры прайда и поведения львов в дикой природе мы умертвили двух старых львов и двух львят, которые были недостаточно взрослыми, чтобы добывать себе еду”, — заявила администрация зоопарка.

Этот бред нет сил даже комментировать. Ясно, что это очередное звено одной цепи. Новое ритуальное убийство.

Лев – символ господства. Что нам хотели сказать? Что сильные мира сего сожрут тех, кто способен видеть и знать больше остальных, сами будут уничтожены? Кем?

Снова скандал, но что им, исполнителям? Им сказали – они сделали. И совершеннейшим издевательством стало третье убийство. На этот раз в Бернском зоопарке в Швейцарии.


Герб Берна.

Нет нужды пояснять, что Берн, как и Берлин, это по нашему “медвежьегорск”. Т.е. град медведя. И на этот раз сакральной жертвой стал именно медведь. Кто-то будет утверждать,что случайно? Официальная версия казни, как и в первых двух случаях, издевательская: – Его отец по имени МИША (!!!) разлюбил своё чадо, а его мать, (внимание!) по имени МАША (!!!) недостаточно о о ребёнке заботилась.

Сомнений в том, что это очередное убийство ритуальное, даже не может даже возникнуть! Особенно, если знать чья цитадель Швейцария, кто и как правит миром, а так же сопоставить с событими на Украине.

Медведь то символ России, хоть у негра, хоть у китаянина спроси, они подтвердят. В данном случае, медвежонок – сын большого медведя. Папа его сильно любил… Зато и приговорили украину бедолагу. При том медвежонка – на пугало (чтобы впредь наука), а папу – кастрировали! Всё ясно. Можно и не уточнять что это означает.

Вот что говорит по этому поводу моя добрая подруга: -

” Не просто убили, а решили сделать из него учебное пособие. А папу этого медвежонка стерилизовали. Вот у меня мысль и крутится, не до конца оформившаяся: очень похоже на послание. Кого в мире ассоциируют с медведем – всем известно. Может медвежонок – это Украина, чучело – учебное пособие, чтоб другим неповадно было, так сказать. А медведь – папа – Россия (хотя стерилизация, что может означать применительно к стране…скорей что то личное). И, опять таки – Берн – герб города – медведь. А страна – Швейцария – такая прям “простая”:))) страна. Не слишком много ли совпадений?

Если перевести дату в еврейский календарь, а потом цифры в слова, получается:

28 третьего (сиван) месяца – перевести числа (так как в иврите числа соответствуют цифрам).

בפג = недоношенный ребенок,недоносок, незрелый плод, уздечка”.

По моему, послание предельно ясно.Осталось только подождать немного, чтоб выяснить насколько ОНИ могущественны до сих пор, и претворят ли в жизнь свои мерзкие угрозы.

Источник


Тематики: смертьубийствоживотные

25.07.2014


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
 

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae