Зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос

Вопрос-ответ

Кладбища

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! МЫ ЗАНИМАЕМСЯ КЛАДБИЩЕМ ,У НАС ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, В НАШУ РИТУАЛЬНУЮ СЛУЖБУ РОДСТВЕННИКИ САМИ ОБРАЩАЮТЬСЯ , ИНФОРМАЦИЮ МЫ НЕ ПОКУПАЕМ! ЕСТЬ НЕКАЯ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ПИШЕТ НА НАС В ФАС (ЧТОБЫ ОНИ ТОЖЕ МОГЛИ КОПАТЬ МОГИЛЫ), НАС ПРОСТО ЗАМУЧИЛИ УЖЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУТ ЛИ ДРУГИЕ РИТУАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ КОПАТЬ МОГИЛЫ ?КАКОЙ ЗАКОН ЭТО ПРЕДУСМАТРИВАЕТ??И КАК. ЕСЛИ МЫ И ДОРОГИ ДЕЛАЕМ НА КЛАДБИЩЕ И МУСОР ВЫВОЗИМ И ЗАНИМАЕМСЯ БЛАГОУСТРОЙСТВОМ, КАК ФАС МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ , ЧТО ЛЮБАЯ СЛУЖБА РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ МОЖЕТ КОПАТЬ??? СПАСИБО!!!

Воронина Татьяна Владимировна 01.03.2011

Ответ

Уважаемая Татьяна Владимировна,

Деятельность по содержанию кладбищ, как и другие виды похоронного обслуживания регулируется Законом ФЗ-8 "О погребении и похоронном деле"
(читайте Закон http://funeralportal.ru/library/1066/11378.html). Согласно закону, обслуживание кладбищ осуществляют специализированные службы по вопросам похоронного дела, создаваемые местными администрациями. Общий порядок деятельности кладбищ, организации похоронного дела изложены в статьях 18, 25, 29 Закона. Однако четкий порядок создания или наделения статусом спецслужб закон не определяет. В городах РФ органами местного самоуправления создаются либо муниципальные учреждения (МУ), либо МУП, в ведении которых и находятся кладбища и захоронение на них. В любом случае, организация, работающая на кладбище должна иметь статус Специализированной службы. С точки зрения антимонопольного законодательства, действительно, любая специализированная служба имеет право осуществлять обслуживание кладбищ. 

Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae