Распечатать

Новосибирский Учебный центр похоронного сервиса приглашает специалистов по сохранению и подготовке тела к прощанию, а также всех желающих освоить эту профессию на курсы повышения квалификации по специальности “Бальзаматор”.

Приглашаем на курсы повышения квалификации по специальности “Бальзаматор” 18-21 августа

Новосибирский Учебный центр похоронного сервиса приглашает специалистов по сохранению и подготовке тела к прощанию, а также всех желающих освоить эту профессию на курсы повышения квалификации по специальности “Бальзаматор”. Обучение пройдет 18-21 августа 2015 на базе учебного центра в Новосибирске. В программу обучения входят санитарно-гигиеническая подготовка, сохранение тела, основы визажа и посмертного макияжа.

Слушатели курсов получат возможность узнать о технологиях, современных техниках и инструментах в сфере реставрации, сохранении тела и посмертной косметологии, получить ценную практику по их применению.

По окончании обучения выпускникам курсов выдаются Удостоверение о повышении квалификации установленного образца и Сертификат о прохождении обучения.

Стоимость обучения на курсах составляет 36 000 рублей. Действуют групповые скидки.

Для того, чтобы стать Слушателем курсов необходимо скачать бланк заявки на обучение, заполнить его и выслать на электронную почту Учебного центра info@funeraleducation.ru для составления и заключения договора на обучение.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера Учебного центра по телефону +7 913 906 02 00. www.funeraleducation.ru 


Тематики: курсы повышения квалификациибальзамированиебальзаматор


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae