Распечатать

Новосибирский Учебный центр похоронного сервиса приглашает всех желающих на краткосрочные курсы для обучения по специальности "Бальзаматор".

Курс "Танатопрактика. Основы бальзамирования" 3-6 февраля 2014

Новосибирский Учебный центр похоронного сервиса приглашает всех желающих на краткосрочные курсы для обучения по специальности "Бальзаматор".

Курсы краткосрочного повышения квалификации


Новосибирск, 3-6 февраля 2014 г.

Образовательный модуль, специально разработанный с учетом особенностей работы бальзаматоров, занимающихся санитарно-гигиенической и косметической подготовкой умершего к погребению. В него включены основополагающие знания об основных нормативных документах, регламентирующих работу бальзаматора, современных техниках, инструментах танатопраксии и средствах сохранения тел умерших и их посмертной реставрации, основах визажа и посмертного макияжа. Особое внимание уделяется обучению технике безопасности при работе с телом умершего, средств защиты здоровья бальзаматора. Предусматривается серьезное практическое освоение работы с мертвым телом (на базе Новосибирского крематория) в целях закрепления у слушателей соответствующих навыков.

Образовательный модуль включает следующие темы:

Нормативные документы (государственные стандарты, санитарные правила и нормы), определяющие требования к деятельности по сохранению тел умерших и соответствующим помещениям.

Риски, меры и средства защиты при работе с мертвым телом. Современные техники и средства для посмертной санитарно-гигиенической подготовки тела в стационаре и на дому.

Отечественный и зарубежный опыт танатопраксии, сохранения тел умерших. Основные методы бальзамирования и методика их применения. Современные инструменты и средства бальзамирования. Практическое бальзамирование.

Основы визажа и посмертного макияжа. Виды косметических средств и техника их применения. Аэрокосметика.

Подготовка поврежденной кожи, удаление дефектов и трупных изменений. Основы посмертной реставрации травматических повреждений лица.

Техника посмертной фотографии. Техника изготовления посмертного слепка лица, рук.

Основы маркетинга, продажа услуг подготовки тела (бальзамирование, косметическая подготовка, реставрация, дополнительные услуги).

Подробный учебный план курса высылается после заполнения заявки. Стоимость обучения:36000 рублей (включая почтовые расходы). В стоимость не включены расходы на проезд к месту учебы, а также на питание и проживание. По окончании курсов участникам выдаются сертификаты о прохождении обучения, комплект информационных материалов. В случае оформления заявки на обучение нескольких сотрудников возможны скидки.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Частное учреждение дополнительного образования «Новосибирский центр похоронного сервиса»

Лицензия Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области № 8057 от 29.03. 2013
630530, г. Новосибирск, ул. Военторговская 4/10, E-mail: info@funeraleducation.ru


телефоны: (383)-363-22-22 (доб. 1114);  моб. 8-913-785-4004


Тематики: обучениебальзаматор2014

1 Комментировать

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae