Распечатать

Выставка "Некрополь-Крым" вновь подтвердила, что когда бы и где бы она ни проходила - участников ждут новые знакомства, контакты и связи, которые увеличивают шансы на сохранение и развитие бизнеса в наше нелёгкое время, свою полезность, востребованность и лидерские позиции, которые год от года только укрепляются.

Итоги выставки "Некрополь-Крым" 2015

Вот и миновало очередное новое, важное, и ни на что не похожее мероприятие, которое с успехом провела наша команда. В памяти остались горы, море, крымские сосны, приятное июньское солнце, наградившее многих участников выставки «Некрополь-Крым 2015» первым загаром, крики чаек, пароходные гудки, переговоры и деловые встречи, общение на стендах и в неофициальной обстановке. Всё это уже осталось позади, и в этой статье нам бы хотелось подвести некоторые итоги мероприятия.

Первое, на что хотелось бы обратить внимание – это беспрецедентный интерес к проекту со стороны представителей похоронной отрасли Крыма. В Ялту приехали гости изо всех точек полуострова: из Феодосии и Керчи, Севастополя и Качи, Евпатории и Джанкоя, Щёлкино и Белогорска. Некоторые участники выставки «Некрополь-Крым 2015» продали абсолютно весь привезённый с собой товар, и зачастую делились сожалениями, что так мало взяли его с собой. Не смотря на сложности с переправой, которая не работала в течение трёх дней перед началом выставки, событие удалось на славу. Проявили к выставке большое внимание и местные, Крымские СМИ: Крымский портал «Таврика», Информационный сервис «Юг Ялта», новостной портал «Крым 24», Первый Крымский портал, Информационное агентство «Небо Крыма».

Хотелось бы отметить весьма примечательный факт, что в Ялте посетители шли на выставку равномерным потоком оба дня её работы, до последней минуты, а на некоторых стендах беседы продолжались и после окончания рабочего дня.

На выставке были широко представлены и новинки, так например, генеральный партнёр проекта «Некрополь» федеральная сеть «ЕРМИС», общепризнанный Российский лидер в поставках изделий из натурального камня с карьеров Индии и КНР, продемонстрировал «Устройство быстросъемное для ручной транспортировки груза «МУСКУЛ»; компания «Ангел» из города Сальска, Ростовской области, (ИП Чеченева Т.И.) представила на суд присутствующих на мероприятии «Керамический венок» для возложения на захоронение;  информационный партнёр мероприятия, московская компания ООО «ЛУК-МЕДИА» привезла в Ялту серию доступных по цене конвертов для денег со стихами соболезнований и без них, изготовленные полиграфическим способом в 12-ти разнообразных дизайнах и очередной, 5-ый по счёту «Сборник эпитафий», совмещённый с базой данных ритуальных компаний.

Долгожданной новинкой для посетителей и участников стал конкурс «Текстиль в похоронной отрасли», где впервые в истории выставок «Некрополь» победитель определялся путём тайного голосования. Семь участников продемонстрировали свою продукцию: комплекты убранства в гроб, одежду и обувь для усопших. Призовые места заняли: ИП Пигалева Наталья Владимировна – 3 место, фирма «Ангел» (ИП Чеченева Татьяна Ильинична) – 2 место, ПК Рит-Текс Пермь (ИП Едиберидзе) – 1 место.

Так же хотелось бы упомянуть и компании, которые принимали участие в проекте «Некрополь» впервые: «Ангелы небес» (ИП Голубов Александр Николаевич), Ростовская область, Семикаракорск, ИП Дедяев Владимир Васильевич,  Шахты, компания «Апекс» (ИП Ланьшов А.А.), Кузнецк, Пензенской области и ИП Колотович Дмитрий Дмитриевич из этого же города.

Ожидаемым событием было вручение наград номинантам традиционного конкурса «Золотая медаль», прошедшего во второй день работы выставки и награждение дипломами всех присутствующих экспонентов.

Выставка «Некрополь-Крым» вновь подтвердила, что когда бы и где бы она ни проходила, участников ждут новые знакомства, контакты и связи, которые увеличивают шансы на сохранение и развитие бизнеса в наше нелёгкое время, свою полезность, востребованность и лидерские позиции, которые год от года только укрепляются.

Ну а всех тех, кто не смог приехать в Ялту, команда «Некрополя» приглашает на главное событие года в похоронной отрасли России – осеннюю выставку «НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2015», которая пройдёт в столице с 14 по 16 октября на площадях 69 павильона ВДНХ.



Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae