Распечатать

Выставка прошла при поддержке администрации Красноярского края, Мэрии города Красноярска, Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов и Союза Похоронных Организаций и Крематориев России.

28 и 29 апреля в Красноярске, в Международном Выставочно-Деловом Центре "Сибирь" прошла ХII Региональная форум-выставка похоронного искусства, ритуальных услуг и принадлежностей «Некрополь-Сибирь 2015».

Выставка прошла при поддержке администрации Красноярского края, Мэрии города Красноярска, Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов и Союза Похоронных Организаций и Крематориев России.

Генеральным партнёром проекта «Некрополь-Сибирь 2015» выступила федеральная сеть «Ермис».

В выставке приняли участие около 100 экспонентов, в том числе 11 новых участников – всё это является подтверждением актуальности проекта и его востребованности. Представителям местного похоронного дела, посетившим выставку, были продемонстрированы изделия из всех областей страны – из Смоленска и Саранска, Хабаровска и Перми, Ростова-на-Дону и Брянска, Всеволожска и Бийска, Абакана и Кызыла. Широко были представлены и местные, Красноярские ритуальные компании.

Широка география посетителей: от Центральной части России до Камчатки, также были посетители из Якутии и Магаданской области.

В рамках выставки прошли краткосрочные курсы обучения "МАСТЕР ПОХОРОН. ПОХОРОННЫЙ ДИРЕКТОР". Организаторы курсов: Новосибирский учебный центр похоронного сервиса и Союз похоронных организаций и крематориев России.

В этот раз украшением выставки стал конкурс ритуальной флористики "IN LOVING MEMORY…/ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ… – 2015". Жюри конкурса и матер-класс по траурной флористике возглавлял судья Международной организации флористов с опытом судейства на 40 российских конкурсах, Сергей Карпунин. Члены жюри: Алла Соколова, Санкт-Петербург, член Национальной гильдии флористов; Наталья Михалёва, Таллинн, судья профессиональных конкурсов флористов в Минске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге. Все работы участников были настоящими произведениями искусства, созданными из живых цветов.

С успехом провела мастер-класс «Изготовление цветов из ткани. Европейские венки» дизайнер Музея мировой погребальной культуры Елена Попова, Новосибирск.

Все мероприятия выставки освещались в местных масс-медиа. Интервью с президентом и сотрудниками холдинга «Некрополь», а также участниками выставки показали по местному телевидению.

Согласно отзывам гостей выставки, такой проект, как «Некрополь-Сибирь», способствуют повышению образовательного уровня сотрудников ритуальной сферы, расширяет кругозор, открывает массу новой интереснейшей информации руководителям и сотрудникам похоронных домов.

В конце первого дня для гостей форума была организована экскурсионная программа, с посещением достопримечательностей Красноярска, включая известные местные памятники культуры и храмы.

Завершением работы выставки было подведение итогов традиционного конкурса «Золотая медаль», после чего его победителям за достижения и новые разработки в похоронной области были вручены Большие и Малые «Золотые медали», а слушателям краткосрочных курсов обучения "МАСТЕР ПОХОРОН. ПОХОРОННЫЙ ДИРЕКТОР" – удостоверения установленного образца. Также участники «Некрополя» получили дипломы за участие в выставке и памятные фарфоровые вазочки с логотипом выставки.

Приглашаем всех на следующую выставку «Некрополь-Крым 2015», которая пройдёт 10-11 июня в Ялте, где распахнёт свои двери выставочный зал «Хрустальный» в гостинице «ЯЛТА-ИНТУРИСТ».


  С уважением, оргкомитет выставки «НЕКРОПОЛЬ».  



Фоторепортаж с выставки:

Сергей Якушин, Вице-президент СПОК, президент выставки "Некрополь".

Слушатели краткосрочных курсов "Мастер похорон. Похоронный директор".



Слева направо: Дмитрий Евсиков, директор Новосибирского учебного центра похоронного сервиса; Сергей Якушин; Павел Кодыш, президент Союза похоронных организаций и крематориев России.









Участники первого конкурса ритуальной флористики "Светлой памяти.../In loving memory... 2015" в работе.







Предстоящие выставки проекта "Некрополь" в 2015 году.

Елена Андреева, исполнительный директор СПОК, психолог.

Стенд № 101 компании "Грободел", г. Красноярск.

Стенд № 400 "Артель", ИП Кувакин, г. Омск.

Стенд № 402 "Ангел Элит", Красноярск.

Траурное платье из экспозиции Новосибирского музея мировой мемориальной культуры, стенд № 205.

Стенд № 200, ИП Ланская, Иркутск.

Стенд № 400 "Артель", ИП Кувакин, г. Омск.

На вопросы слушателей краткосрочных курсов обучения отвечает Алёна Кочарова, специалист в области рекламы и PR, координатор проектов СПОК.

Стенд № 214 "Бакум", Абакан.

Экспозиция, посвящённая празднованию 70-летия победы в Великой отечественной войне 1941-1945 гг. Стенд № 304 "Навигатор-Байкал", Иркутск, "Каменьград", Новосибирск.








Стенд № 100 "Олимпия Плюс", Иркутск.

Дмитрий Евсиков, ведущий, директор "НУЦПС".


Галина Егоровна Пашинова, заместитель председателя правительства Красноярского края.

Павел Николавич Кодыш, президент СПОК.

Владислав Анатольевич Логинов, заместитель руководителя департамента городского хозяйства г. Красноярска.



Отец Сергий Матюшин, священник Русской Православной Церкви, кандидат богословия, ответственный секретарь Совета православных общественных организаций при Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви и общества.





Стенд № 501 "Ритуалснаб", Красноярск.



Стенд № 404 "Виген", Красноярск.








Стенд 502 "Анемона", Барнаул.



Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae