Распечатать

Подготовка к приезду Эрика Ананга из Ганы

На территории Новосибирского крематория идет подготовка к приезду известного ремесленника из Ганы Эрика Ананга. На сегодняшний день уже установлен шатер, где мастер будет изготавливать гробы для Новосибирского Музея мировой погребальной культуры.

Под шатром будет полностью обустроенное рабочее место, мастер будет обеспечен всеми необходимыми инструментами и материалом. В ближайшие дни будет смонтирована фотовыставка, рассказывающая об истории создания мастерской Канеквея, наглядно иллюстрирующая гробы, сделанные в Гане.

Новосибирский Музей мировой погребальной культуры пригласил в Новосибирск известного ремесленника из Ганы Эрика Аджетей Ананга, чтобы в течение трех недель мастер изготовил для музея 2 необычных гроба.

Домовины в форме рыбы и бутылки будут изготовлены в мастерских Новосибирского завода специальных изделий из сибирского леса и переданы в дар Российскому Музею погребальной культуры. Третий гроб в форме огромного молотка Эрик Ананг уже готовит в своей мастерской в Гане из особого африканского дерева. В конце лета он будет отправлен в Новосибирский музей.

Напомним, что прибытие Эрика Ананга в Новосибирск ожидается 10 июля.

Пресс-центр Музея мировой погребальной культуры.


Тематики: Эрик Аджетей АнангGa coffinsAbebuu adekaireceptacles of proverbsблажные гробынеобычные гробывеселые гробымастерская Канеквеягробыизготовление гробовМузей мировой погребальной культурыпохороныГана


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae