Распечатать

График у событий, которые произошли в период работы выставки "Некрополь-2013", был очень плотным, и сотрудникам нашей компании просто не хватало времени поспеть везде - и на семинары, и на переговоры на рабочие места других компаний, и на знакомство с посетителями, которые все три дня плотным потоком шли к нам на стенд. Расставив приоритеты, мы выбрали мероприятие, о котором и пойдёт речь ниже, и полностью посвятили ему половину второго рабочего дня. Речь идет о поездке на ФВМК (Федеральное Военное Мемориальное Кладбище), начало рассказа о котором вы можете увидеть здесь: выставка Некрополь.

Федеральное военное-мемориальное кладбище

Итак... Все желающие, записавшиеся заранее на экскурсию, с выставки"Некрополь-2013" были привезены в Мытищинский район Подмосковья, где этим летом в День памяти и скорби был открыт военный пантеон.

В этой статье мы коснёмся вопросов об увековечивании памяти погибших при защите Отечества и создания национальных воинских захоронений в других странах, о важности этих вопросов, об их значении для воспитания подрастающих поколений, об их роли в становлении молодёжи, о необходимости укрепления патриотизма и развитии гражданского общества в современной России. Ведь проблема государственного строительства на сегодняшний день невозможна без образцов величайшего патриотизма, который показывали наши воины в тяжелых боях за свободу и независимость нашей Родины в Великой Отечественной войне.

После окончившейся войны на постсоветском пространстве выросло уже два поколения, знающих только со слов старших и не испытавших на себе то, насколько тяжело даются такие победы, поколения, которым тяжело представить, какую решимость, волю и силу духа проявили наши воины на полях сражений от Баренцева моря до Волги, какие лишения испытывал наш народ в тылу, в осажденном Ленинграде, в холодных цехах заводов, где круглые сутки выпускались боеприпасы,амуниция и оружие, чтобы сначала выстоять, а затем и сломить хребет беспощадному врагу, чтобы навсегда избавить человечество от фашизма.

Читать далее...


Тематики: Военно-мемориальное кладбищевыставка ВВЦнекрополь 2013


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae