Распечатать

В МВД и прокуратуру Грузии поступила жалоба на местного жителя, который застрелил чужую собаку, а затем обезглавил ее и сфотографировался с отрубленной головой. Об этом сообщает «Новости-Грузия».

На грузина пожаловались в МВД за обезглавливание собаки

Фотография мужчины, позировавшего с отрубленной собачьей головой, ранее распространилась в социальных сетях. Как рассказал руководитель Ассоциации защиты животных Грузии Вахтанг Мамаладзе, собака — двухлетняя кавказская овчарка — принадлежала жительнице одного из сел Зестафонского района (западная часть страны). С животным, согласно источнику, расправился сосед женщины, ранее заявлявший, что ему мешает собачий лай.

С жалобой в правоохранительные органы обратились ряд НПО. Как полагает Мамаладзе, который был одним из инициаторов обращения, действия мужчины, жестоко расправившегося с собакой, подпадают под статью УК Грузии о жестоком обращении с животными. В качестве наказания она предусматривает штраф или исправительные работы.

Глава ассоциации также выступил за то, чтобы ужесточить наказание по данной статье — вплоть до лишения свободы на несколько лет. «Издевательство над животным —серьезное преступление и этого нельзя прощать, — заявил он. — Человек, издевающийся над животным, убийца животного – потенциальный садист и в дальнейшем убийца человека».


Тематики: собакаГрузиягрузинубийство


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae