Распечатать

Мужу скончавшейся от рака Линды Бейкер, пастору города Овил отказали в просьбе поместить на могильном памятнике изображение рыбы с вписанным туда слово «Иисус». Директор кладбища заявил, что это оскорбит чувства верующих других конфессий.

В Колорадо пастору запретили написать слово «Иисус» на могиле жены

Надпись «Иисус» на могиле было последним желанием умирающей. Пастор Марк Бейкер не представлял, что натолкнётся в связи с этим на какие-либо препятствия. Однако директор городского кладбища сперва попытался уговорить мужа покойной от этой идеи, а потом открыто сообщил, что не позволит этого сделать.

Когда родственники Линды Бейкер попросили его объяснить причину отказа, он заявил, что разместить на памятнике слово «Иисус» это то же самое, что изобразить там свастику, принципиальной разницы нет.

«Мы не просили трёхметровую неоновую вывеску, мы не хотели нанести крест на каждую могилу. Речь шла всего лишь о 15-сантиметровой рыбке с надписью «Иисус», - приводит Fox News слова Стейси Адамс, падчерицы покойной.

Семья Бейкер обратилась к городским властям, но и там сочли, что такое надгробие может кого-нибудь оскорбить. В результате, после затяжного препирательства и привлечения внимания широкой общественности, администрация Овила всё же разрешила пастору исполнить волю умершей.


Тематики: КолорадопаспортуИисус Христосраксмертьмогилажена


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae