Распечатать

<font face='Tahoma'>12-я Международная Конвенция Международной Федерации Ассоциаций Танатологов (FIAT-IFTA) состоялась 22 - 26 июня 2012 года в Дублине, Ирландия, и имела беспрецедентный успех.</font>

12-я Международная Конвенция Международной Федерации Ассоциаций Танатологов (FIAT-IFTA). Вступление России в Федерацию.

12-я Международная Конвенция FIAT-IFTA состоялась 22 - 26 июня 2012 года в Дублине, Ирландия
Утвержден новый совет FIAT-IFTA на 2012 – 2014гг.
Избраны: Президент Клаус Дитер Вульф - Германия
Первый вице президент Марк Пуарье - Канада
Второй вице президент Тереза ​​Сааведра - Боливия
Третий вице-президент Akinori Мацуи - Япония
Секретарь-казначей Дирк ван Vuure младший - Нидерланды

12-я Международная Конвенция 
FIAT-IFTA имела беспрецедентный успех.
Более 250 делегаций из 35 стран принимала IAFD - Ирландская Ассоциация Похоронных Директоров в Дублине в течение 4 дней. Действительно, FIAT-IFTA подтвердила свое международное звание среди представителей всех отраслей Похоронного сообщества. Здесь обсуждаются и принимаются новые разработки и правила. Гус Николс, теперь бывший президент FIAT-IFTA и его команда создали прекрасную организацию. Как он заявил Funeral Times Ирландии: "Я могу вздохнуть с облегчением и очень счастлив. Эти четыре дня конвенции стали кульминацией двухлетней работы ".
Почти все из 32 национальных членов приняли участие в заседаниях Международного совета Управления (ICD) и многие ассоциированные члены присоединились к ним на Генеральной Ассамблее. 8 новых национальных членов были успешно приняты для представления своих стран:
Австралия, Австрия, Бразилия, Венгрия, Малайзия, Россия, Турция и Объединенные Арабские Эмираты. 

Отныне Россию на международной платформе  FIAT-IFTA будет представлять Союз Похоронных Организаций и Крематориев, официально принятый в Федерацию 22 июня 2012 года в качестве Национального члена.

До нынешнего момента FIAT-IFTA принималась в качестве неправительственной организации при ООН, в настоящее время имеет право голоса при ЭКОСОС ООН и в скором времени будет аккредитована в Центре всемирного наследия ЮНЕСКО. 

Помимо очередных заседаний, члены и не члены приняли участие в 2-й Международной конференции по репатриации останков под председательством вступающего в должность секретаря-казначея FIAT- IFTA Дирк ван Vuure мл., который также является успешным генеральным директором голландской компании по репатриации «Ван дер Хеден / IRU».

Участники: 180 слушателей. Докладчики: Вице-президент Китайской Похоронной Ассоциации Чжан ХонгЧан, директор «IATA Карго и Безопасность» Дэвид Бреннан, генеральный директор «Servilusa» Пауло Каррейра; представитель «Репатриация Fanagan» Пирс Mullarkey и Симон Альбин из «Похоронные директора Альбин». Примечательно, что Европейская Федерация Похоронных Услуг (EFFS) и Латиноамериканская Ассоциация кладбищ и похоронных услуг (ALPAR) организовали заседания своих Советов совместно с этим событием. 

После передачи орденского знака FIAT-IFTA новый президент Клаус Дитер Вульф с гордостью объявил о дате следующей Конвенции FIAT-IFTA - май 2014 года в Дюссельдорфе одновременно с выставкой BEFA.


Тематики: Международная КонвенцияМеждународная Федерация Ассоциаций ТанатологовFIAT-IFTA


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae