Распечатать

<font face='Tahoma' size='2'>Международная выставка и конвенция Национальной ассоциации похоронных директоров (NFDA) 2011, состоявшаяся 23-26 октября в Чикаго, штат Иллинойс, привлекла 6949 посетителей - максимальный показатель посещаемости за последние 10 лет, - и 417 компаний-участниц.</font>

Международная выставка и конвенция Национальной ассоциации похоронных директоров (NFDA) 2011. 23-26 октября. Чикаго. США

Международная выставка и конвенция Национальной ассоциации похоронных директоров (NFDA) 2011, состоявшаяся 23-26 октября в Чикаго, штат Иллинойс, привлекла 6949 посетителей - максимальный показатель посещаемости за последние 10 лет, - и 417 компаний-участниц. Конвенция проводилась совместно с Ассоциацией Крематориев Северной Америки (CANA). Это мероприятие впервые объединило две крупнейшие похоронные ассоциации для проведения выставки.

«Национальная ассоциация похоронных директоров давно известна тем, что организует одну из ведущих и крупнейших Международных похоронных выставок и конвенций в мире, которая направлена на помощь участникам в достижении больших высот и продвижение нашей профессии», - сказал Генеральный директор NFDA Кристин Пеппер, аттестованный управляющий Ассоциацией. «Мы высоко ценим всех тех, кто вел семинары во время выставки, они нашли время поделиться своим опытом на важнейшие темы похоронной отрасли. Благодарим наших участников, представивших посетителям товары и услуги, которые нацелены на повышение рентабельности и обеспечение растущих потребностей семей. Прежде всего, мы благодарим всех профессионалов похоронной отрасли, которые приняли участие в Конвенции. Это событие развивается год от года, благодаря их присутствию и их желанию учиться и обмениваться идеями с коллегами со всего мира».

Итоги Выставки и конвенции NFDA / CANA 2011:

• Предварительно зарегистрированные участники - 3763
- Наибольшее количество предварительно зарегистрированных участников за последние 10 лет.

• Непрофессионалы/гости (с супругами) - 660
- увеличение на 63,8 процента с 2008 года.

• Международные профессионалы похоронного дела - 487 посетителей из 58 стран / территорий
- увеличение на 55,1 процента по сравнению с 2010 года.
fdunder40.jpg

• Студенты похоронных учебных программ (с супругами) - 237
- на 152,1 процента больше, чем в 2008 году.

• Общее количество зарегистрированных участников - 4608
- Наибольшее количество посетителей за последние 10 лет.
- Вторая выставка по количеству посетителей за последние 20 лет (в 1997 году в Лас-Вегасе было 4921 участников).


golf.jpg
• Экспоненты - 2341 представителей; 417 компаний
- увеличение количества экспонентов на 14,8 процента по сравнению с 2010 года.
- увеличение количества компаний на 20,5 процента с 2010 года.

• Общее число участников - 6949
- Наибольшее количество участников за последние 10 лет.
- Вторая выставка по количеству участников за последние 20 лет (в 1997 году в Лас-Вегасе было 7273 участников).
habitat.jpg


«Это было знаковое событие в похоронной индустрии», - сказал г-н Пеппер. «Сотрудничество NFDA и CANA в совместном проведении этой Конвенции дало наилучший результат , чем кто-либо мог предположить. Мы надеемся на продолжение нашей совместной работы. В феврале 2012 года пройдет совместный Симпозиум по кремации Ассоциаций CANA и NFDA, который даст возможность похоронным директорам и работникам крематориев поучиться друг у друга, решить общие проблемы и строить совместные отношения».

Уже началась подготовка к проведению Международной похоронной выставки и конвенции в следующем году. Более 225 компаний уже забронировали места для участия в Конвенции 2012 года, которая пройдет в г. Шарлотт, шт. Северная Каролина, 7-10 октября.
Поставщики приобрели более 80 процентов свободного места - или 77 200 квадратных футов (7171.88 кв.м.) - для встречи в следующем году в городе, который является вторым по величине банковским центром в Соединенных Штатах; домом для автодрома Шарлотт Мотор Спидвей и Зала славы НАСКАР (NASCAR); и открывает невероятные возможности для посещения ресторанов, шопинга и культурных мероприятий на любой вкус.
Более подробную информацию о Международной выставке и конвенции NFDA 2012 в Шарлотте, включая информацию для компаний, заинтересованных в участии в крупнейшей ежегодной выставке похоронных услуг и товаров, а также желающих выступить в Ассоциацию или провести или посетить семинары, можно найти на веб-сайте NFDA, www.nfda. org/Charlotte2012.
NFDA является одной из ведущих и крупнейших в мире похоронных ассоциаций, включающей 18500 индивидуальных членов, которые представляют почти 10 тысяч похоронных компаний в США и 43 странах по всему миру. NFDA является доверенным лидером и защитником интересов похоронной профессии. NFDA - это ассоциация выборы, потому что она предлагает похоронным специалистам общеобразовательные ресурсы, инструменты для управления успешными предприятиями, рекомендации по продвижению бизнеса и соблюдению этики, а также опыт для содействия будущим поколениям профессионалов похоронного дела. Штаб-квартир NFDA расположена в городе Брукфилд, штат Висконсин, дополнительный офис в Вашингтоне, округ Колумбия. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.nfda.org.

По вопросам организации поездок на Выставку и конвенцию NFDA 2012 в Шарлотте обращайтесь к официальному представителю NFDA в России ООО "Некрополь" necropolis-moscow@ya.ru


Тематики: международная похоронная выставкамеждународная похоронная выставка NFDANational Association of Funeral DirectorsЧикагоСША. похоронные выставкиСША


Делясь ссылкой на статьи и новости Полемики в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!

Источник: http://polemika.com.ua/article-140548.html

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соцсетях, вы помогаете нашему сайту. Спасибо!


Отправить сообщение в редакцию
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae