Васильева Виктория Олеговна

Васильева Виктория Олеговна

1. Васильева Виктория Олеговна, Республика Адыгея, город Майкоп, руководитель Похоронной службы "NIKA" ,

стаж работы 10 лет,

2. Безусловно - это помощь людям в горестной ситуации. Сталкиваясь с различным уровнем сложности в организации похорон, набираясь опыта, расту не только в глазах обратившихся к нам родственников усопших, но и в собственных.     

3. Знание законов и нормативных актов, особенно в данной сфере услуг, владение терминами, грамотная речь, спокойствие, но в то же время уверенность и настойчивость, доброжелательность, умеренное сочувствие, возможность предоставить выбор клиенту,  позитивный настрой в любой ситуации.

4. Хочу, чтобы мою Похоронную службу продолжали называть самой лучшей в регионе, хочу продолжать расти профессионально, ведь знания никогда не бывают лишними.

5. Я стала более спокойно относиться к ситуации, ценить и любить жизнь и своих близких, в то же время стала более мобильна .

6. В сфере похоронных услуг один рабочий день пересекает в другой, ибо смерть приходит неожиданно. Поэтому моя Похоронная служба работает в режиме 24/7. И если выполняя череду служебных обязанностей, находишь время для личных дел, маленьких радостей, общения с близкими, - это и есть "удобный рабочий день".

7. Счастье -во всём! Надо любить жизнь! И тогда она ответит тебе взаимностью .

8. Я горжусь,  тем, что в первая "привожу" в наш регион новинки похоронной отрасли с различных специализированных выставок, горжусь тем, что "NIKA" работает по системе "от начала и до конца": от звонка в диспетчерскую службу до установки памятника и долговременного ухода за могилами, горжусь , что люди "возвращаются" к нам в следующем горестном событии и затем советуют нашу службу своим знакомым.... Горжусь, что имею слаженный, грамотный коллектив, который пережил вместе со мной два поджога, оставивших только обгоревшие стены, не побоялся начать все с нуля, воскрес и поднялся вместе со мной. Это - МоиЛюди! Я очень уважаю их и ценю!

9. У меня нет хобби. Но я очень люблю море, лес, общение с друзьями! Соответственно этому и отдыхаю. 

10. Ничего. Прожила бы его как обычный день. Перед смертью не надышишься, говорят...

11. Оказываем благотворительную спонсорскую помощь  "Республиканскому дому малютки", благотворительной организации "Рука помощи",  общественной организации "Офицеры России", Союзу Ветеранов Республики Адыгея, Федерации автоклубов Республики Адыгея. Участвуем в благотворительных проектах помощи детям-инвалидам, сиротам, малоимущим. Кроме того, на каждые похороны участников и ветеранов боевых действий, бесплатно предоставляем венок-триколор с траурной лентой.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика