Максимова Апполинария Петровна

Максимова Апполинария Петровна

1.     Директор ритуальной службы «НЕКРОПОЛЬ+» г. Уфа. Стаж работы - 9 лет.

2.     В моей работе мне нравится ВСЁ!

3.     Я считаю, в нашей профессии главное понимать, что сфера ритуальных услуг не просто «бизнес». Это работа, у которой прежде всего должно быть человеческое лицо. Самое главное для нас - умение понять всю боль человека, перенесшего утрату, помочь ему в скорбную минуту. Ведь потеря близкого - это невосполнимая утрата, которую каждый переживает по-своему.

4.     В своей профессии мы уже многого достигли. Однако мы не останавливаемся на этом и продолжаем постоянно развиваться.

5.     Моя работа научила меня понимать, что жизнь действительно дается только раз, и это надо ценить.

6.     «Удачный рабочий день» для нас - это прежде всего благодарность людей, которым мы смогли помочь.

7.     Я с уверенностью могу назвать себя «счастливым человеком», ведь всё, что мне нужно в жизни, у меня есть: моя семья и любимая работа!

8.     Я горжусь тем, что, несмотря на столь юный возраст, мне удалось не только открыть свое дело, помогая при этом людям, но и уверенно занять свою нишу в этой сфере.

9.     Самый лучший отдых – это время проведенное с моей семьей.

10. Я считаю, что каждый день жизни должен быть прожит так, будто он последний, чтоб с уверенностью сказать: «День прожит не зря»!

11. Наша ритуальная служба вот уже много лет оказывает спонсорскую помощь местному дому престарелых и благотворительному фонду «Прикоснись к добру» для детей-инвалидов из детских домов. Кроме этого, мы оказываем помощь администрации районов нашего города в благоустройстве сельских кладбищ, а также производим захоронения невостребованных тел за свой счет.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика