Гордеев Денис Владимирович

Гордеев Денис Владимирович

1. Гордеев Денис Владимирович, г. Омск, Похоронное агентство "Альфа-Ритуал", учредитель, в сфере ритуального обслуживания с 1998 года, 8(3812)590404, a-ritual@mail.ru
2. В моей работе мне нравится возможность постоянного совершенствования качества услуг, внедрение новых видов услуг, которые ранее не были распространены в нашем регионе. Ритуальная сфера интересна мне своей своеобразностью. Не каждый человек способен в ней работать. Я считаю, что люди нашей профессии - это избранные, которые возложили на себя эту нелегкую миссию.
3. Для этой профессии необходимы коммуникабельность, пунктуальность, ответственность.
4. В профессии хотелось бы поднять уровень качества ритуальных услуг , причем не только в своём регионе, но и в стране.
5. Это может кого-то удивит, но работа никак не повлияла на мой характер.
6. Удачный рабочий день, это когда все заказы отработаны без нареканий, когда заказчики перезванивают, чтобы отблагодарить за работу агента и всю команду.
7. Счастливым меня делает крепкое здоровье близких.
8. На вопрос «Какими достижениями в своей профессии Вы гордитесь?» отвечу кратко: не люблю собой гордиться.
9. Отдыхать люблю с семьей. Моё хобби - охота.
10. Если узнаю, что настал мой последний день, то проведу его с семьей.
11. Наш благотворительный проект - это предоставление услуг за счет агентства родителям, чей ребенок умер. Похоронное агентство «Альфа-Ритуал» обладает мощной материально-технической базой включающей в себя выставочные залы различных уровней, автопарк автомобилей, производственные и складские помещения. Структура управления позволяет координировать работу всех служб для быстрого и качественного решения поставленных задач.
Уникальность агентства «Альфа-Ритуал» состоит в том, что в Омске это единственная на сегодня организация, способная оказывать полный комплекс ритуальных услуг. Мы постоянно развиваем материально-техническую базу, персонал, постоянно повышает квалификацию. Высокие требования к профессионализму работников любого звена строго соблюдаются и контролируются. Наши консультанты в любое время суток вежливо ответят на телефонный звонок, успокоят и объяснят, что и как необходимо сделать в данный момент. Администраторы залов и менеджеры по работе с клиентами всегда деликатно встречают любого клиента, объясняют порядок захоронения, рекомендуют, что лучше приобрести из имеющегося ассортимента. Высокопрофессиональные штатные организаторы ритуала проводят обряд погребения красиво и достойно, с соблюдением обычаев любых вероисповеданий. Веночная продукция, представленная в нашем агентстве, изготовлена профессиональными дизайнерами с применением высококачественных флористических материалов. Организуя похороны, наш персонал гарантирует высокое качество работы и, что не менее важно, внимательное отношение к родным и близким усопшего. Мы помогаем в осуществлении ритуальных услуг не только в нашей стране, но и за рубежом. Помимо традиционных похорон, мы готовы провести ритуал и оказать похоронные услуги VIP уровня. Коллектив предприятия сделает всё возможное, чтобы родственники усопшего остались довольны выполненной нами работой.  

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика