Ермаков Максим Юрьевич

Ермаков Максим Юрьевич
1. Ермаков Максим Юрьевич, г. Омск, ритуальное агентство Альфа – Ритуал, руководитель компании, церемониймейстер, стаж работы 8 лет, телефон 27-33-33 (сотовый) или 89006777933, kozir02@icloud.com
2. В нашей работе мне больше всего нравится помогать людям в трудную минуту, когда им нужна наша помощь. В последнее время появилось интересное направление в моей работе - продвижение в Омске такой услуги, как кремация (в газетах, баннерах, ТВ и соц. сети). И сейчас это моя главная задача. 
3. В нашей профессии необходима тактичность, вежливость, умение держать в голове большое количество информации и делать все быстро, а главное уметь общаться с людьми, переживающими боль утраты. 
4. В своей профессии хотелось бы достичь высоких стандартов культуры обслуживания. Чтобы в итоге в Омске была культура организации похорон такой, как, например, в Новосибирске. Для этого все сотрудники моей фирмы отучились в Новосибирском Российско-немецком учебном центре (6 похоронных агентов и церемониймейстеров). Мы единственная кампания, которая обучилась в Новосибирске в полном составе и сегодня мы единственные в городе, кто достойно проводит церемонии прощания. Сейчас начали продвигать кремацию и ищем инвесторов, чтобы в Омске построить крематорий. 
5. Работа изменила мой характер: я стал спокойный, требовательный, рассудительный, и, самое главное, я стал творческим человеком, - мне нравится все, что я делаю для своей компании. 
6. Удачный рабочий день - это когда мы на высоком уровне провели церемонию прощания, и люди благодарили, что мы сделали свою работу достойно. 
7. Меня делает счастливым то, что наши услуги от приема заказа и до последней минуты происходит не как у всех, у нас все по-другому (по-своему организован прием заказов, своя униформа, запоминающиеся церемониймейстеры и т.д.) Мы, действительно, каждое прощание делаем индивидуальными. 
8. Я горжусь, что в свое время я был первым из омичей, кто приехал учиться в Новосибирский Российско-немецкий центр. Также стараюсь не пропускать выставки и конференции в других городах. 
9. Я мало отдыхаю, все время посвящаю работе. В свободное время стараюсь что-то новое придумывать, внедрять. На днях создал страницу в Инстаграм «Кремация Омск», и меня поддержали граждане города, что в Омске пора строить крематорий. 
10. Если бы узнал, что наступил мой последний день, то пригласил бы священника помолиться за меня, попросил бы прощения у всех и провел бы этот день со своей семьей.. 
11. Наша Фирма «Агентство Альфа – Ритуал» состоит из молодых и грамотных специалистов. Стараемся принимать участие в любых благотворительных акциях, которые проходят в Омске.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика