Ремез Валерия Михайловна

Ремез Валерия Михайловна

1.     Ремез Валерия Михайловна, г. Ялта, Республика Крым, ООО «Национальная Мемориальная Компания» (ООО «НМК»), директор по связям с общественностью, стаж 5 лет, +79789151988, valerya.remez@yandex.ru
2.     В моей работе мне больше всего нравится использование экологического оборудования, инновационных технологий и то что, на моей работе я могу развиваться не только, как специалист, но и творчески, выполняя самые креативные задания руководства компании.
3.     В моей профессии необходимо быть: стрессоустойчивым, понимающим, коммуникабельным, толерантным, грамотным.
4.     В своей профессии я хочу достичь максимальной ступени карьерной лестницы, а так же вывести организацию на всероссийский уровень.
5.     Работа в данной специфической сфере деятельности воспитывает «стальной» характер, а также ты становишься более понимающим и сострадающим к людям и их горю.
6.     Удачный рабочий день - это работа в команде, понимание поставленных целей и их выполнение. Взаимопонимание между сотрудниками и руководством организации.
7.     Меня делают счастливой мелочи жизни. Я ищу прекрасное в том, что меня окружает. Я счастлива, что живу в прекрасном городе Ялта, где царит гармония между морем и горами, где всегда хорошая погода и настроение.
8.     Горжусь тем, что благодаря своей профессии я обрела множество интересных знакомств. Горжусь и достижениям нашей компании! Мы применяем инновационное оборудование, которое соответствует, и по многим параметрам превышает установленные мировые стандарты к экологии и загрязнению атмосферы. Наша компания начала реализовывать проект строительства кремационных блоков на территории страны, и я горда тем, что принимаю участие в такой работе и делаю все для реализации подобного проекта.
9.     Мое хобби - это путешествия! Я путешествую не только за границу, но и по интереснейшим местам полуострова Крым! Увлекаюсь с детства рисованием, искусством и историей. Сотрудничаю с организаторами «Crimean Fashion week» и принимаю участие в съемках для рекламных компаний и модных журналов.
10. Я считаю, что каждый день нужно проводить так, как будто он последний. Радоваться каждому дню и наслаждаться каждым моментом. Брать от жизни все и жить так, как именно хочется мне, что бы ни о чем не жалеть, если этот день будет последним!
11. Официально отсчёт участия в деятельности похоронной организации я веду с выставки «Некрополь-2013», где я принимала участие. А неофициально я участвую в «организации похорон» с детства. С 2012 по 2015 годы я работала в ООО «Похоронный дом «Габбро» г. Екатеринбург (www.gabbro.ru), а с 2015 года я директор по связям с общественностью в ООО «Национальная мемориальная компания» (www.нмкблок.рф ), которая является оператором проекта строительства кремационных блоков на территории страны. Компании, в которых я работаю, уделяют внимание благотворительности, а также оказывают спонсорскую помощь в рамках реализации инвестиционных проектов. Вот некоторые из них:
- за собственные средства построен Храм во имя священномученика Аркадия в       г. Екатеринбурге и передан в дар РПЦ (http://gabbro.ru/hram/ );
- оказание материальной помощи детским домам в г. Екатеринбурге;
- систематические акции по снижению цен на ритуальные товары и услуги в честь празднования Дня Победы и других государственных праздников;
- совместно с Минстроем и ЖКХ РФ в 2014 году сделан подарок городу Ялте в виде строительства детской площадки в парке им. Шевченко Т.Г. (http://yalta-pulse.ru/index.php/9012-zamministra-stroitelstva-i-zhkkh-rossijskoj-federatsii-posetil-... );
- в 2015 году в честь 70-летия Победы в ВОВ в Республике Крым совместно с Фондом Табакова О.П. построен памятник воину-освободителю в селе Богатое Белогорского района, и в пгт. Нижнегорский отреставрирован памятник советским воинам (https://www.youtube.com/watch?v=b78KkJHWie4 , https://www.youtube.com/watch?v=JfNZ5yWqEc8 )
- изготовлены и установлены многочисленные памятные доски на домах проживания и на административных зданиях выдающихся крымчан в Симферополе, Севастополе, Партените, Ялте, Ленино, Феодосии, Керчи;
- оказывается регулярная спонсорская помощь администрации сельского поселения Гвардейский Симферопольского района Республики Крым - территории размещения кремационного блока.  

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика