Печеркин Александр Игоревич

Печеркин Александр Игоревич

1.    Печеркин Александр Игоревич, Компания "Ритуальный овал", г.Оренбург, директор. ritoval@mail.ru 89033600240
2.    В моей работе нравится быть лидером среди местных производителей на Оренбургском рынке . У нас самая обширная клиентская база, самый оснащенный цех и самый полный склад, в отличие от коллег. Нравится наращивать клиентскую базу по оптовым продажам, объяснять владельцам похоронных агентств, держателям фотоателье и т.д., что с нами работать выгодно, удобно и интересно. Нравится сокращать сроки производства продукции, совершенствовать процессы. А еще нравится реакция знакомых, которых давно не видел. Когда отвечаю на вопрос: «Чем занимаешься?», кто-то шарахается от ритуальной темы, а кто-то недоумевает, - зачем?  
3.    В нашей профессии главное обязательность, компетентность, пунктуальность, доступность, гибкость, бескомпромиссность.
4.    О желаемых достижениях говорить можно бесконечно. На сегодняшний день стремимся стать самой удобной компанией по производству фотографий на эмали, деколированию (деколирование – сложный, трудоемкий процесс изготовления и переноса изображений и на различные предметы). В будущем, конечно, хотим расширить спектр своих ритуальных услуг.
 5.    У меня непоколебимый характер, и «Ритуальный овал»  - не единственное, чем я занимаюсь, поэтому я не стал мрачнее, пасмурнее и т.д. Скорее, я стал еще более жизнерадостным, поэтому стараюсь не разговаривать дома на ритуальную тему. Следовательно, и разговоров о работе меньше, и больше времени на семью и позитив.
6.    Встречаются два менеджера по продажам (один менеджер в обычной торговле, другой трудится в ритуальной сфере):
- Как дела?
- Ой, сегодня такой отличный день, была куча переговоров, разослал много коммерческих предложений, было несколько встреч, клиенты думают. А у тебя как день прошел?
- И у меня хорошо. Я ничего не продал.
Вот для меня удачный рабочий день, когда есть результаты, и все выполнено в срок. Иногда бывают дни, когда сделали мало, но так много, и такие дни ценнее остальных.
7.    Счастье, -  это не постоянная величина, но, к счастью, есть счастливые моменты. Они случаются, когда мы угождаем клиентам, приобретаем новых партнеров, превосходим себя по качеству. А,  если не считая работы, то все просто. Счастье для меня - это благополучие и здоровье близких.
8.    Мы купили провальный бизнес с минимальной клиентской базой в ноябре 2017 года. За это время мы изменили его полностью. Раздаточная продукция, каталоги, сайт (в разработке интернет-магазин), технология приема заказов, обработка, учет,…внедрили CRM систему. Мы делаем лучше то, в чем нуждаются наши клиенты.
9.    У меня слишком активный образ жизни. И отдыхаю я, когда сплю. Хобби есть моя вторая работа. Я фотограф.
10.  Если узнаю, что какой-то из дней последний, я проведу его с семьей. Возможно, похоже на сцену из фильма «Три билборда».
11. Те, кто действительно занимается благотворительностью, обычно не кричат об этом в каждой удобной ситуации. Мы помогаем всем обратившимся в пределах разумного. Бывает, что обращаются благотворительные фонды за полиграфией, сотрудничаем с волонтерами, которые ищут заброшенные могилы и их облагораживают. В Оренбурге стартует такая акция после 9 мая 2018 года. Точную сумму по благотворительности сказать не могу, потому, что мы не записываем наши добрые дела. Мы просто иногда их делаем.

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика