Плотникова Виктория Юрьевна

Плотникова Виктория Юрьевна

1. Плотникова Виктория Юрьевна, Генеральный директор ТПК «Гвоздика», г. Новосибирск ул. Красный проспект 54а, 630091, www.gvozdika.pro, стаж в ритуальной отрасли 2 года, +7(383)212-70-78, e-mail: victoriya.yurevna@gmail.com
2. В моей работе мне нравится больше всего создавать новое, использовать современные технологии в развитие отрасли Веночной продукции. Применять опыт и знание, полученные в других сферах деятельности. Нести людям то, за что не будет стыдно, то, что будет чтить память, а не осквернять ее.
3. Считаю, что нашей профессии необходимы целеустремленность, уверенность в своем продукте и команде, умение вести за собой. Быстрый поиск возможностей и кратчайшие сроки реализации задуманного. Умение сопереживать и проявлять эмпатию к людям.
4. В профессии хотела бы сформировать нишу эко продукции и занять в ней лидирующие позиции. 
5. Работа повлияла и на мой характер: приобрела масштабность видения. Научилась сдерживать свои эмоции и проявлять гибкость в сложных ситуациях. Решать задачи, которые на первый взгляд кажутся тупиковыми.
6. «Удачный рабочий день» для меня, это все поставленные задачи выполнены за первую половину дня. Мой девиз - "Пятилетка за год".
7. А счастливой меня делает положительная реакция людей на производимую Нами продукцию.
8. В своей профессии горжусь тем, что ТПК «Гвоздика» на ритуальном рынке появилась совсем недавно, при этом успела получить  Большую золотую медаль  на выставке «Некрополь»  за использование экологических материалов при производстве венков для кремации. По приглашению "Некрополь 21 век" стали организатором конкурса «Траурная  Флористика" на выставке Некрополь-Байкал 2018.
Награда на выставке «Белый Тополь» - "Малый белый Тополь" за разнообразие форм, материалов и индивидуальный дизайн в создании веночной композиции. 
Гордимся созданием линейки Эко продукции в первые представленной в 2018 году на выставке в Екатеринбурге и получившей отличный отклик от лица компаний имеющих полный спектр услуг. 
9. В связи с тем, что я по образования я Культуролог-Теолог, то  мой отдых состоит из чтения произведений философов ( Йохан Хейзинга, Фернан Бродель, Иоган Вольфганг Гете, Георг Вильгельм Фридрих Гегель, Освальд Шпенглер, Фридрих Ницше, Юрий Михайлович Лотман, Ричард Бах, Хосе Ортега-и-Гассет, Данте Алигьери и многие другие) 
Путешествую очень много, люблю музеи (Лувр, Третьяковская галерея, Пушкинский музей, Национальный музей в Нюрнберге мои любимые). 
И ещё мое хобби - полеты (легкая и сверхлегкая авиация - «Сессна», «Аэропракт» и т.д.).
10. Как проведу день, если узнаю, что он последний? Надеюсь, что я успею попрощаться со всеми близкими мне людьми. 
11. ТПК «Гвоздика»  занимается производством экологически безопасных венков.
За последний год мы разработали технологии изготовления Эко Венков из мха и цветов ручной работы:
Венки не имеют в основе металлических конструкций (памятники не покрываются ржавчиной);
Не портят салон катафалков;
Биоразлагаемые;
Легко утилизируемые;
Не наносят вред окружающей среде;
Не токсичны;
Не впитывают трупный яд в силу бактерицидных свойств мха;
Цветы и формы выполнены вручную.
ТПК "Гвоздика" ведет просветительскую деятельность на благотворительной основе в сети интернет и проводит обучающие встречи - тренинги личностного роста.  

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика