В Британии примут новые законы, которые вдвое сократят число курильщиков в стране

01.02.2010
С докладом выступит министр здравоохранения Великобритании Энди Бернем. Текст документа уже попал в распоряжение журналистов. Известно, что будет принят закон, обязывающий табачные компании убрать с упаковок сигарет их фирменные товарные знаки. И в продажу будут поступать только черно-белые пачки, на которых - лишь название сигарет и надписи, предупреждающие о вреде курения. Считается, что это сделает табак непривлекательным среди молодежи. Кроме этого, увеличатся акцизы. И сигареты снова подорожают. Уже сейчас одна пачка стоит здесь больше трехсот рублей по нынешнему курсу.

Происшествия

24 Июня 2019
Когда-то в районе улицы Советской (недалеко от железнодорожного переезда) находился асфальтобетонный завод, к которому вела узкоколейка. В годы перестройки это предприятие закрылось, но производственные отходы и другие материалы, создающие экологическую угрозу, не были ликвидированы.
24 Июня 2019
3 июля 2019 в 15:00 в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» (пр. Крепостной, 1) открытие выставки «Лики древнего Енисея».
24 Июня 2019
Чего только не найдёшь на помойке в южной столице Кузбасса...
24 Июня 2019
ОМВД и ДНД предложат включить территорию городского кладбища в районе 80-го км в маршруты патрулирования
24 Июня 2019
36-летний гастарбайтер работал на предприятии по производству гробов возле города Новый Томышль. Тело мужчины нашли лесники недалеко от города Вонгровец в Великопольском воеводстве.
24 Июня 2019
Setting this massive marionette aflame rids Santa Fe of doom and gloom for another year.
24 Июня 2019
Однократная дезинсекция погоста обойдется в 12 млн ₽
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика