После смерти Майкл Джексон заработал 1 млрд долларов

24.06.2010
За год после смерти Майкла Джексона его состояние увеличилось на один миллиард долларов, и теперь равно ВВП африканского государства Джибути. Такие данные приводят американские финансисты. Согласно подсчетам, 383 млн долларов наследникам Джексона принесли продажи альбомов. Еще 400 млн долларов они заработали на фильме This Is It. 50 млн долларов заработала музыкальная фирма Mijac, принадлежавшая Джексону. Кроме того, около 80 млн долларов принесли акции компании Sony/ATV, которыми владел певец. Оставшиеся деньги родственники поп-короля получили от продажи лицензий на использование его образа и записей. В частности, свыше 30 млн долларов выплатила компания Sony Music Entertainment, которая решила в течение семи лет выпустить 10 альбомов с записями последних песен Майкла Джексона. На данной сделке наследники певца заработают 200-250 млн долларов. Еще порядка 6,5 млн долларов составили доходы от продажи билетов на концертный тур This Is It, который собирался провести Джексон. Отметим, что в рамках данной программы певец не успел устроить ни одного шоу. Однако многие его поклонники не стали возвращать билеты, сохранив их в качестве сувениров. Напомним, что согласно завещанию певца, все его состояние перешло к 80-летней матери Кэтрин и его трем детям - 13-летнему Принсу, 12-летней Пэрис и 8-летнему Принсу Майклу II. 25 июня исполняется год со дня смерти Джексона. Он скончался в возрасте 50 лет.

Некрологи

24 Марта 2019
Соответствующие поправки в областной закон о погребении внесли депутаты Мособлдумы.
24 Марта 2019
Кто стоит за документально-медийной атакой на недавно назначенного директора первоуральского ПМКУ «Ритуал» Анатолия Никитина?
24 Марта 2019
Проект закона разработали на основании протеста прокуратуры Московской области
24 Марта 2019
Из-за дефицита свободной земли под захоронение умерших ритуальная компания «Хевра Кадиша» приняла решение о строительстве 10 четырехэтажных башен-мавзолеев
24 Марта 2019
Оно будет располагаться неподалеку от старого (Салтыковского) – через овраг – на 36,5 га
24 Марта 2019
Рафаэлю Эйтану было 92 года. Помимо работы в разведке «Моссад», он также занимался политикой — основал партию пожилых людей, а позже работал министром по делам пенсионеров
24 Марта 2019
О факте порчи памятников было сообщено в милицию.
24 Марта 2019
29.03 в городе Брейнтри пройдут похороны Кита Флинта, вокалиста группы Prodigy. Коллектив пригласил всех фанатов принять участие в шествии.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика