Скончалась мать главы Совета муфтиев России

23.08.2010
Представители мусульманских центров и общественных организаций выразили свои соболезнования муфтию - у Равиля Гайнутдина скончалась мать, Минниса Ахат кызы. Представители Совета муфтиев России, во главе которого стоит Гайнутдин, отметили, что похороны матери религиозного деятеля состоялись 20 августа в ее родной деревне Шали в Татарстане. "К нам поступает большое количество телеграмм в адрес муфтия с соболезнованиями от мусульманской общественности Москвы, посольств, государственных, общественных и политических деятелей. Мы ценим внимание к личному горю муфтия", - рассказали в Совете муфтиев России.

Новости похоронной отрасли

25 Марта 2019
Нонсенсом назвал происшествие в эфире НСН президент Союза похоронных организаций и крематориев России Павел Кодыш
25 Марта 2019
Покидая Латвию, люди оставляют не только своих близких или друзей, но и могилы предков, которые с течением времени теряют ухоженный вид, превращаясь в заброшенные
25 Марта 2019
Женщина работала до последнего дня своей жизни
25 Марта 2019
В возрасте 76 лет умер певец, бывший участник группы The Walker Brothers Скотт Уокер (Ноэл Скотт Энгел)
25 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
25 Марта 2019
В ритуальном зале морга города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа обнаружили около трех тонн детского питания.
25 Марта 2019
Министерство культуры выступило с уточнениями относительно работ на Еврейском кладбище. Оно сообщает, что было создано государственное учреждение "Музей истории евреев Республики Молдова".
25 Марта 2019
Администрация Сургута разместила аукцион по продаже движимого и недвижимого имущества городского муниципального унитарного коммунального предприятия (СГМУ КП) в связи с его ликвидацией. Оно занималось содержанием и обслуживанием городского кладбища. Часть его функций уже передана МКУ «Ритуал»
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика