В Гонконге объявлен траур по туристам, погибшим на Филиппинах

24.08.2010
Власти китайского специального административного района Сянган (Гонконг) объявили 24 августа траур по восьми туристам, погибшим в ходе инцидента с захватом заложников на Филиппинах. В понедельник бывший полицейский захватил в Маниле туристический автобус с туристами из Гонконга. По данным МИД КНР, при захвате и освобождении заложников погибли восемь гонконгских туристов, два человека получили тяжелые ранения. По словам главы администрации Гонконга Дональда Цанга, члены гонконгского правительства 24 августа отменят все необязательные мероприятия для проведения траурных церемоний. "Это огромная трагедия", - говорится в заявлении Цанга. Непосредственно после инцидента администрация Гонконга объявила Филиппины "черной зоной" для туристов и призвала жителей района воздерживаться от поездок в эту страну. МИД КНР жестко осудил трагедию на Филиппинах, выразил соболезнования семьям погибших и потребовал от филиппинских властей обеспечить безопасность китайских граждан.

Происшествия

23 Марта 2019
Житель Ржева пожаловался в местную телекомпанию "Независимая студия "РиТ" на то, что на муниципальном кладбище ритуальная компания вымогает деньги за места.
23 Марта 2019
Ярославцы о том, как страшно видеть, что родственники похоронены в вязкой глине
23 Марта 2019
Расследуется уголовное дело о махинация в ритуальной сфере
23 Марта 2019
Тем, кто желает, чтобы их покойные родственники стали горсткой пепла нужно ехать в Одессу
23 Марта 2019
После обращений людей и публикаций о незаконном захвате территории кладбища, закапывании старинных могильных камней, оперативно была создана комиссия.
23 Марта 2019
На 92-м году ушла из жизни популярная советская певица Валентина Дворянинова.
23 Марта 2019
Похороны Юлии Началовой прошли 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве
23 Марта 2019
Двое челябинцев, которых 20 марта застрелили на Успенском кладбище, были трудоустроены в компании, оформленной на мать обвиняемого в убийстве — Антона Южакова. Об этом 74.ru сообщил источник на рынке ритуальных услуг. По его версии, Артём Прудник и Геннадий Плиев погибли из-за финансовых разногласий со своим шефом.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика