"Мертвая собака" на Таймс-сквер шокирует туристов

13.01.2022
Новости компаний похоронной отрасли





‘Dead Dog’ Art in Times Square to Shock Millennium Guests

Дэвид Перл

Нью – Йорк. Отдыхающих, направляющихся в отели Millennium Hotels and Resorts на Таймс-сквер и M Social hotels, ждет зрелище: рекламной кампании PETA и уличного художника Праксиса, изображающая собаку, упавшую и окровавленную перед санями. Расклеенные по отелям рисунки привлекают внимание к спонсорской поддержке курортной сетью смертельной гонки Iditarod даже после того, как другие крупные корпорации прекратили свою поддержку.

“Гости отеля придут в ужас, узнав, что Millennium поддерживает гонку, в которой погибло более 150 собак”, - говорит исполнительный вице-президент PETA Трейси Рейман. “Сотрудничество PETA с Praxis подталкивает Millennium отказаться от жестокости Iditarod, как это сделали многие другие компании”.

Основной причиной смерти собак на тропе Идитарод является аспирационная пневмония, вызванная вдыханием собственной рвоты. Еще многие были убиты во время межсезонья, потому что они не были достаточно быстрыми или годными для достижения успеха. До половины собак, которые начинают гонку, не заканчивают ее, и во время гонки в этом году около 200 собак были сняты со следа из-за истощения, болезни, травмы или других причин, оставив оставшихся работать еще усерднее.

ExxonMobil, крупный спонсор Iditarod, который платил гонке 250 000 долларов в год, прекратил свою многолетнюю поддержку в этом году, присоединившись к Jack Daniel's, Coca-Cola, Wells Fargo, Alaska Airlinesи десяткам других брендов.

Миллениум Премьер Нью-Йорк Таймс-сквер находится по адресу 133 W. 44 улица, M Social Нью-Йорк расположен по адресу 226 W. 52-я улица, и произведения искусства из Praxis можно найти в этих местах.

PETA, девиз которой, в частности, гласит, что “животные не наши, чтобы использовать их для развлечений”, выступает против видоизменения, мировоззрения, основанного на превосходстве человека. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите PETA.org или следуйте за группой в TwitterFacebookили Instagram.

Подробно читайте по ссылке https://www.peta.org/media/news-releases/dead-dog-art-in-times-square-to-shock-millennium-guests/


                                                                                                PETA UK | LinkedIn

Другие новости

В Омске хотят сократить время между погребениями родственников в одну могилу
https://12-kanal.ru/news/120859/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=h...

На фоне похоронного кризиса для омских кладбищ готовят «санитарную революцию»
https://superomsk.ru/news/109834-na_fone_poxoronnogo_krizisa_dlya_omskix_kladbichsh/?utm_source=yxne...

Чем может обернуться жизнь у погоста — расследование «Вестей Омск»
https://vesti-omsk.ru/video/chem-mozhet-obernutsja-zhizn-u-pogosta-rassledovanie-vestej-omsk/?utm_so...

Жителям уфимского Нагаево запретили хоронить своих родных на местном кладбище
https://gtrk.tv/novosti/254317-zhitelyam-ufimskogo-nagaevo-zapretili-horonit-svoih-rodnyh-mestnom-kl...

Катафалк с покойным попал под фуру, погибли трое
https://sevastopol.su/news/katafalk-s-pokoynym-popal-pod-furu-pogibli-troe-video?utm_source=yxnews&a...
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+


Яндекс.Метрика