Кладбище Грин-Вуд приглашает на арт-инсталляцию "AFTER THE END" с Ваши участием

18.09.2021
Новости компаний похоронной отрасли

За смертью (AFTER THE END)

A RITUAL ABOUT LOSS -  BY CANDY CHANG AND JAMES A. REEVES


    The Green-Wood Cemetery Presents AFTER THE END, A Participatory Art Installation          Death of Classical ~ New York Philharmonic ~ Green-Wood Cemetery Present Hymn to the City – GothamToGo


РИТУАЛ О ПОТЕРЕ - КЭНДИ ЧАНГ И ДЖЕЙМСА А. РИВЗА

15 СЕНТЯБРЯ-10 НОЯБРЯ, 10 -16:30
ВЕЧЕРА ИСТОРИЧЕСКАЯ ЧАСОВНЯ
БЕСПЛАТНО

Опишите свою потерю. 

Это предложат каждого посетителя проекта «После конца», новой инсталляции для конкретного места в исторической часовне Грин-Вуда. 

В равной степени под влиянием религиозных церемоний и научной фантастики художники Кэнди Чанг и Джеймс А. Ривз создали публичный ритуал, посвященный потере во всех формах: потере близких, отношений, здоровья и миров, которые мы когда—то знали, а также практикам, которые помогли нам пережить. 

Посетителям предлагается поделиться своим опытом на свитке и поместить его на освещенный алтарь. Освещенный изнутри, каждый отклик становится молитвенной свечой, и вместе они образуют развивающееся поле света. 

Выбранные отражения будут проецироваться по всей часовне, и посетители могут сидеть в апсиде, чтобы созерцать опыт других, а также свой собственный. После Конца предлагает современное убежище, которое напоминает нам, что мы не одиноки, когда мы оплакиваем конец одной реальности и переходим в следующую.

Более десяти лет Чанг и Ривз сотрудничали в публичных ритуалах, направленных на изучение состояния человека. 

Их инсталляции были выставлены в Художественном музее Рубина в Нью-Йорке, в Пространстве фотографии Анненберга в Лос-Анджелесе и в Программе настенных росписей в Филадельфии. Вдохновленные религиозными практиками, древним И Цзиноми видениями киберпанка, Чанг и Ривз создают общественные работы, которые облегчают разговоры о том, как считаться со все более отчуждающимся миром. Чтобы узнать больше, посетите ritualfields.com.

«Конец» стал возможен благодаря щедрому гранту от Национального фонда искусств.

Свободный и открытый для публики, никаких оговорок не требуется. Пожалуйста, подумайте о пожертвовании в Исторический фонд Зеленого леса, чтобы мы могли продолжать предлагать бесплатные и недорогие программы в течение всего года.

For more about Green-Wood, click here.

Подробно смотрите на сайте
https://www.green-wood.com/event/after-the-end/2021-09-18/


                                                                                Green-Wood – National Historic Landmark in Brooklyn, NY


The Green-Wood Cemetery Presents AFTER THE END, A Participatory Art Installation.
https://www.broadwayworld.com/brooklyn/article/The-Green-Wood-Cemetery-Presents-AFTER-THE-END-A-Part...z6Jyten9xvS5uo7LYelIg2buyt7EzdBeNGXXK0tuZKY7If6SQxsRCIMfV9cnaSO7MnmV5AhIfS7coMOJ9MSuIjQek8PoKcx8hDngX8wTkKSRavNmW9HgJSrrL5MBpUOGCrtA3yAk4pXMLJH9R8VAyiX5Ty1lIBxINg7SD04sKLy68DZ2GloRJvPlqHwMsogwJJwSa-oI9KnmZ8bDA9yT0X_VZyLbl5a4iuD8zeybtsZ4gE9WfJLg-hPc-m_a5i4rHteFtnxUnX0MA-yOMKnnrKYdwHFM_-YTJJbbLRBqjXfxyLod9NKtK0j9RY9hfH0wgCxBOlBfXtDrmmOlYuiGIOJ4EUeAQr-sV_e58xvXJm-uPrNSUywCE7bcuZR50YWXWHnaAZgnKTh1jDB6jb5AEpZxGZrzbk4eXYHlrnfeYAUaYQjVtdVOb1QaQreYbBnzAD0n76BtCHUw29R7aZv_JAdvAJtT-335xan4cEiyLSxoW3ZntCM6carTqzhpjCBaxgLW

The Green-Wood Cemetery Presents AFTER THE END, A Participatory Art Installation
https://www.dailyadvent.com/news/105fbbbb0618d37f1d8a6db57b0b5aac-The-GreenWood-Cemetery-Presents-AF...
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика