На похоронах лидера филиала "Ангелов ада" произошло убийство

16.10.2011
Новости о жизни и смерти

На похоронах лидера филиала "Ангелов ада" Джефри Петигрю (Jeffrey Pettigrew) в Сан-Хосе произошло убийство, передает в воскресенье агентство Associated Press.

Преступление произошло на кладбище Оак-Хилл, где несколько тысяч человек собрались на прощальную церемонию. Один из членов байкерского клуба получил несколько огнестрельных ранений и скончался в больнице. Имя убитого не раскрывается.

Несмотря на присутствие большого количества полицейских, задержать убийцу не удалось. Представитель полиции в беседе с агентством не исключил, что с места преступления могли пропасть улики, однако подробностей не сообщил.

Петигрю был застрелен в казино в Неваде 23 сентября 2011 года. Через неделю по подозрению в убийстве в Сан-Франциско задержали 53-летнего Эрнесто Мануэля Гонсалеса, члена байкерского клуба Vagos, который соперничает с "Ангелами ада".

"Ангелы Ада" являются одним из самых известных и крупных байкерских клубов с отделениями по всему миру. Однако власти ряда стран считают их преступной группировкой, которая занимается торговлей оружием и наркотиками.

lenta.ru

Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика