Умер автор песен и музыкант Юсси Хакулинен (Jussi Pekka Hakulinen)

11.08.2022
Умер автор песен и музыкант Юсси Хакулинен (Jussi Pekka Hakulinen) - Похоронный портал
                                     
Discogs : Jussi Hakulinen | Discography | Discogs



Jussi Hakulinen on kuollut - MTVuutiset.fi

                                     
MTV Uutiset : Jussi Hakulinen on kuollut - MTVuutiset.fi






Юсси Хакулинена все еще можно было увидеть в 2019 году, представленном зрителям в Ночь постановки. Изображение Тампере Хиеданраннаста, сентябрь 2019 года. ПЕККА РУИССАЛО

Пекка Руиссало


Night-группа 1980-х, а затем как лебединая песня и Love is the snow white - песня, написанная автором песен и музыкантом Юсси Хакулиненом, мертва. Хакулинен убил 57-летнего жителя дома в Пори, Финляндия. Хакулинен родился 21 года. Декабрь 1964 года.

Хакулинен был известен как очень меланхоличный исполнитель песен, одна из которых, упомянутая выше, также основана на реальной жизни: лебединая песня о тете в строке поиска, которая оказалась в насильственном браке. Лучшие хиты Night of the band, включая, например, a Dirty Legend of the I и the Variety show, находятся в строке поиска pen.

Хакулинен сделала в последние годы дуокейккаа вместе со своей дочерью Эллинорой Хакулинен. Хакулинен в последние годы также публиковал музыку. В последние годы Хакулинен также фигурировал в спорах и дискуссиях, к которым присоединяется авторское право.

Хакулинен был замечен на Ночной постановке в сентябре 2019 года, на церемонии присутствовал Тампере Хиеданраннасса. Мужчины будут сопровождать работу больше Ночи - группа раньше принадлежала музыканту. У Search lise была идея организовать Вечер для постановки, связанной с выступлениями на арене в период 2022 года.

Бывший товарищ Хакулинена по группе и молодой парень Олли Линдхольм скончался в феврале 2019 года.



Новости Хельсинки

Jussi Hakulinen – Minun Lauluni 1983–96
https://www.discogs.com/ru/release/15489445-Jussi-Hakulinen-Minun-Lauluni-198396


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика