Умер фронтмен группы PILEDRIVER Gord Kirchin

24.09.2022
Умер фронтмен группы PILEDRIVER Gord Kirchin  - Похоронный портал

PILEDRIVER Frontman / Founder GORD KIRCHIN Loses Battle With Cancer, Dead At Age 60 - BraveWords

 BraveWords : PILEDRIVER Frontman / Founder GORD KIRCHIN Loses Battle With Cancer, Dead At Age 60 - BraveWords


   PILEDRIVER Frontman GORD KIRCHIN Dead At 60 - BLABBERMOUTH.NET       Gord "Piledriver" Kirchin - Encyclopaedia Metallum: The Metal Archives

Вокалист PILEDRIVER Горд Кирчин скончался от рака легких в возрасте 60 лет. Об этом сообщила сестра Тина -  Blabbermouth : 
 PILEDRIVER Frontman GORD KIRCHIN Dead At 60 - BLABBERMOUTH.NET



Вокалист канадской культовой метал-группы PILEDRIVER Горд Кирчин скончался после борьбы с раком легких. Ему было 60 лет.

Смерть Горда подтвердила его сестра Тина, которая написала в своих социальных сетях: "Перед тем, как я попала в больницу, он сыграл для меня 2 песни на Sirius XM, Home Sweet Home "Я в пути, пожалуйста, освободи меня, home sweet home" и, конечно, KISS, Rock nКататься всю ночь. Я точно знаю, что он отправил мне это сообщение. Он прошел мимо, пока я был в пути.

"У меня разбито сердце, очень, очень разбито сердце, но я знаю, что он будет играть музыку со всеми своими кумирами там. А именно Фрэнк Заппа.

"Я буду очень скучать по нему, по его смеху, по его прозвищу для меня, по его глупости, по его умопомрачительному музыкальному таланту. Он называл меня своим мини-мной.

"Его близкий друг сделал этот плакат PILEDRIVER. [См. Ниже.] Я так благодарен каждому из его друзей и поклонников, вы поддерживали его так долго, как он мог.

"Оставайся в силе, Горди, Тинер увидит тебя снова, пожалуйста, обними маму и папу и поцелуй за меня".

Менее трех недель назад Кирчин опубликовал в своих социальных сетях сообщение о том, что он прошел "последний курс химиотерапии" после постановки диагноза. В то время он написал, что "это была жестокая химическая битва", добавив, что "химиотерапия действительно отстой". Он сказал, что план состоял в том, чтобы пережить "три недели ужасной гадости из-за побочных эффектов, а затем через шесть недель мы проверим, все ли у нас получилось".

Говоря о проблемах со здоровьем, с которыми он столкнулся в результате своей борьбы с раком, Горд сказал: "У меня есть боевые шрамы, которые я буду носить до конца своих дней; серьезные рубцы в легких от первоначальной инфекции в дополнение к рубцам от радиации, и это серьезно снижает моюпоглощение кислорода заставляет меня задыхаться даже после легкой нагрузки, а радиационное повреждение пищевода, трахеи и горла, возможно, положит конец моей карьере певца... так что... придется переключить передачи и цель. Кому-нибудь нужно сделать сведение / мастеринг / полировку дерьма? Я твой человек старой закалки!" Далее он сказал: "Суть печенья в том, что я жив! Я все еще здесь! Я вертикальный и подвижный! У меня все еще есть чем заняться в жизни! Давайте пройдем следующие 8-10 недель восстановления и вернемся к нормальной жизни!!! Фуууууууууук рак!!!!!!!!!!!!!!!!!"

С момента своего первоначального выпуска в 1984 году дебютный альбом PILEDRIVER "Metal Inquisition" нашел легион поклонников по всему миру на протяжении нескольких поколений и охватывает все виды металла.

В интервью Metallian в 2008 году Кирчин рассказал о том, как возникла идея PILEDRIVER. Он сказал: "Лесли Хоу, я играл с ним в барной группе в какой-то момент в 80-х. Группа называлась MAINSTREAM и была просто кавер-группой, выступавшей в барах. В конце концов я ушел из этой группы, чтобы играть в FIST с Роном Шенье, а затем я продолжил играть с Брайаном Гринуэем. Я был в дороге, и мне позвонили изЛесли Хоу заявил, что он работает над проектом записи хэви-метала, в котором не будет группы, но им нужен действительно тяжелый голос, и он помнит меня по тому, что я был в группе и у меня был тяжелый вокал. Я сказал: "Да, как только я закончу этот тур, я был бы рад сделать это". Я вернулся домой в Оттаву и через два дня спел вокал. Это было просто для того, чтобы пойти туда и заработать немного денег для Лесли и этой музыкальной ласки. Что случилось, так это то, что это стало огромным. Они не ожидали, что это станет огромным ".

Музыка к "Metal Inquisition" была написана Хоу (псевдоним: Бад Слейкер) и Рени (псевдоним: Сэл Гибсон), которые в дальнейшем будут работать с молодой Аланис Мориссетт.

"Когда я пришел в проект и услышал качество этих песен, я действительно вложился в их исполнение на сто десять процентов, потому что я был молод", - вспоминал Кирчин. "Мне было 23 года. Это была моя первая попытка и мой первый шанс попасть на альбом. Какое мне было дело, если на самом деле это будет не группа или что-то в этом роде? Мой вокал был бы там, и я подумал, что это подтолкнет меня к более легальному проекту, например, кто-нибудь взял бы меня, если бы им понравился мой вокал. Но это вышло незамеченным и случайно превратилось в грандиозное событие, в основном из-за качества музыки ".

Помимо исполнения вокальных партий на записи, Кирчин стал "Пилером", что красноречиво изображено на обложке альбома. Физичность PILEDRIVER отчетливо ощущается в жгучих гитарах buzzsaw и щедром низе, что делает альбом одним из самых тяжелых за всю эпоху. И, конечно, песни: каждая из них - гимн, такой же увлекательный, как и предыдущая, а хиты "Sex With Satan" (позже записанные MARDUK), "Pile Driver" и заглавный трек "Metal Inquisition" являются классикой, которую должен знать каждый настоящий металлист.

Знаменательный день!!!! Последний курс химиотерапии!!!
Это была жестокая химическая битва, химиотерапия действительно отстой, но мы близки к концу...

Опубликовано Гордом Кирчином в пятницу, 2 сентября 2022 г.

Знаменательный день!!!! Последняя лучевая обработка завершена!!!! Просто химиотерапия, чтобы продержаться в течение следующего месяца! Заболел раком в бегах,...

Опубликовано Гордом Кирчином в четверг, 11 августа 2022 г.

Сегодня утром у меня была встреча с доктором химиотерапии. Да.
Когда мне поставили диагноз рак легких, я был очень зол на рак и...

Опубликовано Гордом Кирчином в понедельник, 6 июня 2022 г.

Сегодня я потерял дорогого друга. Он был человеком огромного ума и интеллекта. Он был одарен обилием музыкального...

Опубликовано Стивеном Ледерманом в четверг, 22 сентября 2022 г.

Узнайте больше о Piledriver


                            God Forbid: New Music To Be Premiered On 'Chaos With Full Metal Jackie' - Blabbermouth.net


Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика