В Екатеринбурге возле больницы умер человек

17.12.2010
В Екатеринбурге возле больницы умер человек - Похоронный портал

    Мертвого мужчину 16 декабря в час дня первыми заметили дети. Они и вызвали милицию. Замерзший человек с костылями в руках, опирался спиной на кирпичную стену возле дома № 3/1 – совсем рядом с больницей.

    Выяснилось, что мужчина приходил за помощью. Врачи сделали ему перевязку и отпустили домой, а он выйдя за территорию больницы, прислонился к стене и неожиданно умер. Никаких документов у несчастного при себе не было. На вид ему 45-50 лет. Экспертам-крминалистам еще предстоит выяснить, кто он такой и отчего скончался.

    Напомним, это уже второй случай гибели человека на улице. Так 13 января в десять утра на территории горбольницы № 6 обнаружили труп мужчины лет 50-60, который насмерть замерз еще в минувшую субботу.

пишет газета "Комсомольская Правда"

 


Новости компаний

24 Июня 2019
Однократная дезинсекция погоста обойдется в 12 млн ₽
24 Июня 2019
Основатель первого в России частного крематория о том, как зарабатывать на этом бизнесе 150 млн рублей в год и зачем создавать Музей мировой погребальной культуры
24 Июня 2019
Полиция возбудила уголовное дело о поджоге автомобиля «Хендай - Н200» в Апатитах на улице Северной
24 Июня 2019
Следкомитет по Мурманской области установил, что в Апатитах 3-х пенсионерок похоронили в чужих могилах из-за сотрудницы морга, перепутавшей бирки на телах
23 Июня 2019
Мы были очень удивлены, когда узнали, что чаще всего жители городов хоронят своих любимцев в общественных парках или дворовых территориях многоквартирных домов, помещая трупы собак, кошек, птиц, грызунов в картонные коробки из под обуви
23 Июня 2019
Он был установлен в 1972 году по проекту скульптора Екатерины Белашовой. При создании бронзового бюста использовалась посмертная маска поэта.
23 Июня 2019
Established in 1881, Berlin’s first non-denominational municipal graveyard was a pauper’s cemetery that would later become the final resting place for many of Germany’s most prominent socialists, communists, and anti-fascist fighters.
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика