В Екатеринбурге возле больницы умер человек

17.12.2010
Новости о жизни и смерти

    Мертвого мужчину 16 декабря в час дня первыми заметили дети. Они и вызвали милицию. Замерзший человек с костылями в руках, опирался спиной на кирпичную стену возле дома № 3/1 – совсем рядом с больницей.

    Выяснилось, что мужчина приходил за помощью. Врачи сделали ему перевязку и отпустили домой, а он выйдя за территорию больницы, прислонился к стене и неожиданно умер. Никаких документов у несчастного при себе не было. На вид ему 45-50 лет. Экспертам-крминалистам еще предстоит выяснить, кто он такой и отчего скончался.

    Напомним, это уже второй случай гибели человека на улице. Так 13 января в десять утра на территории горбольницы № 6 обнаружили труп мужчины лет 50-60, который насмерть замерз еще в минувшую субботу.

пишет газета "Комсомольская Правда"

 


Происшествия

20 Марта 2019
Директор телеканала НТВ был похоронен на Троекуровском кладбище города Москвы.
20 Марта 2019
Жители села Ивановка Балаковского района протестуют против сооружения еще одного кладбища в их населенном пункте. Сюжет об этом сделали журналисты федерального канала НТВ и показали в программе «ЧП».
20 Марта 2019
В борьбе за похоронные деньги россиян ритуальные агенства готовы на все. Только что рекламу на гробах пока еще совесть не позволяет размещать. Корреспондент «КП» устроилась на работу в бюро траурных услуг и посмотрела на эту «кухню» изнутри
20 Марта 2019
Минусинский краеведческий музей имени Н.М. Мартьянова разрабатывает путеводитель по Минусинскому некрополю.
20 Марта 2019
Конкурс по проектированию Червишевских кладбищ предусматривает только разработку проекта подведения коммуникаций под участок для крематория.
20 Марта 2019
Церемония в память о советских летчиках, погибших в одном из крупнейших воздушных сражений гражданской войны в Испании - битве за Теруэль в 1938 году - состоялась в населенном пункте Мора-де-Рубьелос (автономное сообщество Арагон)
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+

Яндекс.Метрика